28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вон, наша королева поставила в деревне...Слов плохих не хватает!Это когда я ломала стены дабы сие произведение искусств разместить в своей хрущевке...а они, эти королевы, вишь!В селах ставят!
Крутые))))
У меня и деревни нет, совсем нехде ставить)))

Я за волнушки говорила :) А так да соленые грузди на первом месте у многих ,но мне волнушки больше нравились за их розовый цвет :rolleyes: А ты откуда ?

Я из Сыктывкара, Республика Коми) многие не знают этого города., но в общем, это там, где Воркута) Хотя и Воркуту могут и не знать))

все. Я спать. Всем приятных
19657649.png

Я из Сыктывкара, Республика Коми) многие не знают этого города., но в общем, это там, где Воркута) Хотя и Воркуту могут и не знать))
Воркуту все знают, думаю) ну, во всяком случае те, кому 30-60 лет))

Доброе утро!!! :kiss:

А ты чего не спишь? или у тебя утро реально?
Я вот работаю и чтобы не заснуть читаю, играю) правда никого уже нет, все практически спать ушли))

Доброе утро!!! :kiss:

А ты чего не спишь? или у тебя утро реально?
Я вот работаю и чтобы не заснуть читаю, играю) правда никого уже нет, все практически спать ушли))
Я-законченная сова. Когда есть возможность, то очень поздно ложусь и очень поздно встаю.

Воркуту все знают, думаю) ну, во всяком случае те, кому 30-60 лет))
Ну вот, Воркуту всем кому 30-60 знают) А Сыктывкар - нет)))

Я когда говорю откуда я, всегда сразу конкретику даю: Я из Сыктывкара, это Республика Коми, там, где Воркута!)

И все такие: ААААААА!

Я когда говорю откуда я, всегда сразу конкретику даю: Я из Сыктывкара, это Республика Коми, там, где Воркута!)

Сыктывкар тоже слышала, конечно. А Воркуту знают по фильму "Джентльмены удачи":D

А сколько у тебя на часах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: