28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017, птичка, сладких снов!
upload_2018-10-3_20-1-7.webp

@DmitriS, Димасик, рада лицезреть!:kiss:
"Небоскребы, небоскребы...
А я маленький такой.."?;)

Плюсуюсь к твоему посту.
@Михаил mik, а тебе комедии не нравятся после 2000 какие, американо или отечественные? А то мне американские комедии 90х нравились, а потом, как отрезало.
И российские - Квартет И и американские типа Управления гневом, Отпуск по обмену, Предложение, но не все.

Вот не понимаю я в школе изо и музыку ,как его можно оценивать :ku: Это же дар должен быть ,а если у ребенка не голоса,не слуха и рисовать не умеет ? Самое интерессное ,что у меня Влад в музыкалке круглый отличник,а в школе по музыке в прошлом году 4 была :rofl:
Катя, эти предметы нужно оценивать, просто отношение к ним совершенно неправильное. Это развитие ребёнка и много всяких нюансов. Если даже не оценивать, то факультативно эти предметы должны быть в школьной программе (имхо)

Катя, эти предметы нужно оценивать, просто отношение к ним совершенно неправильное. Это развитие ребёнка и много всяких нюансов. Если даже не оценивать, то факультативно эти предметы должны быть в школьной программе (имхо)
Ключевое слово "факультативно". Ну или система оценок другая должна быть: "старался", "очень старался" и "тяп-ляп"...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: