28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после игры? Позор на весь форум?:giggle:
Леночка! У игрока даже есть право остаться после Игры инкогнито!!! Правда только один раз кажется таким правом воспользовался кто то. И конечно никакого позора никогда нет! К новичкам да и к матерым - доброжелательное отношение!
Во время Игры бывает что эмоции через край бьют....возникают и резкие ситуации, но всегда есть недреманное око ведущего для пресечения конфликтов :)

ничего подобного . я первый раз играла-мне доктор достался, второй раз играла- Дон мафии. третий раз играла-доктор..
а правила интуитивно будешь изучать.
но это три дня в Мафии зависнешь как минимум, если раньше не посадят или не убьют и три ночи не спать.
зато куча эмоций.
Ни фига себе....:eek: целых три дня! Меня из дому точно выгонят:facepalm:

Распределение ролей рандомное.... И опыт показывает, что часто новички сразу в ролевые попадают
Пойду почитаю прошлые игры… может пойму что то за зверь

Скажу тебе по секрету, зайка.Не дадут тебе в первый раз серьезную роль. так бушь...веселым статистом))
Никто не знает, какая роль достанется! работает великий Рандом! :)

не надо меня недооценивать, Леночек)))я могу и ...эээ....прикрыться)
Болерошечку подогнать?;)
29589

Ни фига себе....:eek: целых три дня! Меня из дому точно выгонят:facepalm:
я играла когда семьи дома не было. нет, вру, один раз за люстрой поехали, надо выбирать, то, сё, 5, 10.. а я на часы поглядываю и тороплю.. у меня же Мафия!!

А с ним можно как-то договориться?:giggle:
Конечно! Накануне купить себе вкуснючий торт и оставить маленький кусочек Рандому в уголке. Сахарок на Игре очень понадобится....эмоции и накал бывают таааакие!

Нам с этого года ввели факультативом, со следующего обязательным…
У нас с учителями проблема , у Ярика в школе 4 месяца по англискому второго учителя ищут ,а со знанием другого языка они будут лет 10 искать ( очень на это надеюсь ) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: