Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, у нас такая же петрушка была. Хорошо, хоть интернет был - он-лайн уроки, переводчик и т.д. и т.п.У нас с этого года второй язык ввели. Английский он сам отлично тянет, а с немецким помочь некому… все в школе англ учили… он был на первых двух уроках, потом 3 проболел, а на завтра задали перевод текста на 1 стр.
Он в шоке, говорит, я даже букв некоторых не знаю, а я и подавно
Благодарю. Кину взгляд на досуге. А вообще планирую устроить вам сумбур, разброд, шатание и быть вышебленной в первом туре. Обновить, так сказать, вам игру.Вот Космическая Регата... два месяца назад была: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-26-kosmicheskaja-regata.52975/
А вот Антология всех Игр, проведенных на форуме.. Там можно по Названиям Игр перейти в каждую и почитать..https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-antologija.49712/
Конечно есть свои особенности и отличия от Реала при игре онлайн в чате Здесь основную роль играют уже не взгляды, краснеющие уши и нервные дрожания пальцев...а логические нестыковки, реакции в ответах и правильно заданные вопросы...
Да я не против этих предметов ,хотя в старших классах лучше бы черчение оставили,чем изо . Мне не нравится как их оценивают .Катя, эти предметы нужно оценивать, просто отношение к ним совершенно неправильное. Это развитие ребёнка и много всяких нюансов. Если даже не оценивать, то факультативно эти предметы должны быть в школьной программе (имхо)
Здесь ты конечно не будешь видеть человека, но чувствовать будешь по настоящему....Я на работе чемпионка была на прошлой. Мы любили корпоративы так проводить. Это реально ну оч интересно. Просто я люблю видеть человека. Тогда мне все понятно)
Они ролевые, должны быть в игре!А что они хоть делать должны? Я вообще не представляю
И чо?тебе ногу отрежут?))Мне тоже интересно, но я трусиха… вдруг не получится
Будем ждать! Мы рады игрокам с таким настроем! Я сам кстати отыгрывал в своей второй Игре такого персонажа. Так мою взбаламошную мирную Синди выперли на второй день и мирные и конечно Мафы.... и долго еще плевались вслед было классно и весело.. До сих пор вспоминают...Благодарю. Кину взгляд на досуге. А вообще планирую устроить вам сумбур, разброд, шатание и быть вышебленной в первом туре. Обновить, так сказать, вам игру.
Ржу сижу: у меня дачный сезон не закрыт, дома разруха после лета - дел не мерено, на работе отчетный период - а я к Мафии примериваюсь. Ну точно,секта, че уж там...Они ролевые, должны быть в игре!
хм...все места?Здесь ты конечно не будешь видеть человека, но чувствовать будешь по настоящему....
Часики)Что это ?
это я уже поняла. Ладно, придумаю персонажа в зависимости от маски.Эт я умею.Будем ждать! Мы рады игрокам с таким настроем! Я сам кстати отыгрывал в своей второй Игре такого персонажа. Так мою взбаламошную мирную Синди выперли на второй день и мирные и конечно Мафы.... и долго еще плевались вслед было классно и весело.. До сих пор вспоминают...
Забыл сказать, если ты еще не поняла, что все Игры проходят под Масками персонажей темы Игры и никто не знает до окончания Игры, кто реально прячется под Маской
А после игры? Позор на весь форум?Будем ждать! Мы рады игрокам с таким настроем! Я сам кстати отыгрывал в своей второй Игре такого персонажа. Так мою взбаламошную мирную Синди выперли на второй день и мирные и конечно Мафы.... и долго еще плевались вслед было классно и весело.. До сих пор вспоминают...
Забыл сказать, если ты еще не поняла, что все Игры проходят под Масками персонажей темы Игры и никто не знает до окончания Игры, кто реально прячется под Маской