28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас с этого года второй язык ввели. Английский он сам отлично тянет, а с немецким помочь некому… все в школе англ учили… он был на первых двух уроках, потом 3 проболел, а на завтра задали перевод текста на 1 стр.
Он в шоке, говорит, я даже букв некоторых не знаю, а я и подавно
Вот-вот, у нас такая же петрушка была. Хорошо, хоть интернет был - он-лайн уроки, переводчик и т.д. и т.п.

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот-вот, у нас такая же петрушка была. Хорошо, хоть интернет был - он-лайн уроки, переводчик и т.д. и т.п.
Переводчик это одно, а произношение??? Короче я в шоке…ужасе и панике

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот Космическая Регата... два месяца назад была: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-26-kosmicheskaja-regata.52975/

А вот Антология всех Игр, проведенных на форуме.. Там можно по Названиям Игр перейти в каждую и почитать..https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-antologija.49712/
Конечно есть свои особенности и отличия от Реала при игре онлайн в чате :) Здесь основную роль играют уже не взгляды, краснеющие уши и нервные дрожания пальцев...а логические нестыковки, реакции в ответах и правильно заданные вопросы... :D
Благодарю. Кину взгляд на досуге. А вообще планирую устроить вам сумбур, разброд, шатание и быть вышебленной в первом туре. Обновить, так сказать, вам игру. Bullshit28

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, эти предметы нужно оценивать, просто отношение к ним совершенно неправильное. Это развитие ребёнка и много всяких нюансов. Если даже не оценивать, то факультативно эти предметы должны быть в школьной программе (имхо)
Да я не против этих предметов ,хотя в старших классах лучше бы черчение оставили,чем изо . Мне не нравится как их оценивают .

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Я на работе чемпионка была на прошлой. Мы любили корпоративы так проводить. Это реально ну оч интересно. Просто я люблю видеть человека. Тогда мне все понятно)
Здесь ты конечно не будешь видеть человека, но чувствовать будешь по настоящему.... :)

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Здесь ты конечно не будешь видеть человека, но чувствовать будешь по настоящему.... :)
А есть какие то общие правила? Я даже в реале ни разу не играла… может и соваться не стоит?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правила игры "Мафия в масках"

Мафия в масках - форумная игра в Мафию, участники которой для игры используют специальные игровые аккаунты - маски. Игровой аккаунт временный, выдается только на время игры. По окончанию игры пароль от аккаунта необходимо сдать ведущему.

Реальные форумные ники игроков остаются тайной до конца игры.

Суть игры. Игроки делятся на две команды: мирные и мафия. Цель мирных жителей - вычислить и посадить всю мафию, цель мафии - убить и посадить всех мирных жителей. Победа города объявляется тогда, когда посажена вся мафия. Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.

Роли в игре распределяются случайным образом.

Записаться в игру может любой желающий, выразивший согласие с Правилами игры.

В игре запрещается:

1. Неспортивное поведение (ссоры, выяснение отношений, претензии, оскорбления, переход на личности) как в процессе игры, так и после нее. Предупреждение о неспортивном поведении делает ведущий. В случае, если после предупреждения конфликт продолжается, ведущий вправе отстранить участников конфликта от текущей игры. Роль игрока при этом раскрывается . При трехкратном нарушении данного правила игрок отстраняется от игр навсегда.

2. Раскрывать реальные форумные ники (свои или чужие) до окончания игры.

3. Писать или лайкать посты после игровой смерти или посадки.

4. Передавать игровую информацию приватным образом. В случае, если будет установлен факт приватного общения между игроками, за исключением переписок, которые открывает ведущий с игровой целью, участники такого общения отстраняются от игр навсегда.

5. Раскрывать роли напарников (это правило справедливо как для мафиози, так и для ролевых мирных). В случае нарушения данного правила игрок пропускает следующую игру.

6. Выкладывать в общей теме цитаты и скрины из переписки с ведущим. В случае нарушения данного правила игрок отстраняется от игры немедленно, его роль раскрывается.

7. Использовать игровой аккаунт в неигровых целях. В случае нарушения данного правила игрок пропускает следующую игру.

Во всех остальных случаях действуют общие правила форума.

Зрительный зал в игре

Для зрителей будет открыт зрительный зал. Убитые и посаженные попадают в зрительный зал автоматически, все остальные, желающие приобщиться к просмотру - пишите в личку ведущему.

Рейтинг игроков

Каждому игроку присваивается определенное количество очков. Система начисления очков следующая:
1. Мафия (победа/поражение) +4/0
2. Мирный (победа/поражение) +3/0
3. Комиссар (победа/поражение) +4/-1
4. Сержант (победа/поражение) +4/-1
5. Доктор (победа/поражение) +4/-1
6. Лучший ход (победа/поражение) +1/+1
7. Лучший игрок (победа/поражение) +2/+1

Комиссар/сержант/доктор убитый (посаженный) в первую ночь (день), не получает штраф -1 в случае поражения команды.
Лучший ход - мирный, убитый в первую ночь, правильно называет не меньше 2-х членов мафии.
Лучший игрок определяется по результатам голосования по окончанию игры.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Благодарю. Кину взгляд на досуге. А вообще планирую устроить вам сумбур, разброд, шатание и быть вышебленной в первом туре. Обновить, так сказать, вам игру. Bullshit28
Будем ждать! Мы рады игрокам с таким настроем! :thumbsup: Я сам кстати отыгрывал в своей второй Игре такого персонажа. Так мою взбаламошную мирную Синди выперли на второй день и мирные и конечно Мафы.... и долго еще плевались вслед :thumbsup: было классно и весело.. До сих пор вспоминают...
Забыл сказать, если ты еще не поняла, что все Игры проходят под Масками персонажей темы Игры и никто не знает до окончания Игры, кто реально прячется под Маской :cool:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Они ролевые, должны быть в игре!
:rofl: Ржу сижу: у меня дачный сезон не закрыт, дома разруха после лета - дел не мерено, на работе отчетный период - а я к Мафии примериваюсь. Ну точно,секта, че уж там...:ku:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будем ждать! Мы рады игрокам с таким настроем! :thumbsup: Я сам кстати отыгрывал в своей второй Игре такого персонажа. Так мою взбаламошную мирную Синди выперли на второй день и мирные и конечно Мафы.... и долго еще плевались вслед :thumbsup: было классно и весело.. До сих пор вспоминают...
Забыл сказать, если ты еще не поняла, что все Игры проходят под Масками персонажей темы Игры и никто не знает до окончания Игры, кто реально прячется под Маской :cool:
это я уже поняла. Ладно, придумаю персонажа в зависимости от маски.Эт я умею.

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А после игры? Позор на весь форум?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу