28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болерошечку подогнать?;)
29589
все беру, я жадное.А под дискотеку 90х-самое оно

Конечно! Накануне купить себе вкуснючий торт и оставить маленький кусочек Рандому в уголке. Сахарок на Игре очень понадобится....эмоции и накал бывают таааакие!
А если не удержусь и на нервяке все слопаю?:unsure:

Первый раз слышу :wub:
Это серия сумок, часов, обуви, очков, которые состоят из частей. Части ты можешь тасовать между собой как конструктор, создавая нужное для тебя сочетание. Весело, задорно.
Ну, в смысле-стильно, модно, молодежно)). Уже , конечно, не новье это. Но мне еще нра в это играться.

Ну тогда готовься, что Рандом тебе Дона Мафии выделит..:) А Дон - это круто :thumbsup: Один раз всего я отыгрывал...и еще совпало, что Людовика XIII играл под Маской...:giggle:
Мать моя женщина:eek:

Это серия сумок, часов, обуви, очков, которые состоят из частей. Части ты можешь тасовать между собой как конструктор, создавая нужное для тебя сочетание. Весело, задорно.
Ну, в смысле-стильно, модно, молодежно)). Уже , конечно, не новье это. Но мне еще нра в это играться.
Прикольно ,не когда не слышала о таком :rolleyes:

Прикольно ,не когда не слышала о таком :rolleyes:
Поройся. Может почтенная мать семейства сварганит себе какую-нить сумочку цвета фуксии с желтыми ручками и подкладкой в сиреневых звездах)))). Пошалить, так сказать)

Поройся. Может почтенная мать семейства сварганит себе какую-нить сумочку цвета фуксии с желтыми ручками и подкладкой в сиреневых звездах)))). Пошалить, так сказать)
Посмотрела ,че то не очень ,3500 точно не отдала бы за нее ,я вообще последние года 3 фанат рюкзаков :rolleyes:

Посмотрела ,че то не очень ,3500 точно не отдала бы за нее ,я вообще последние года 3 фанат рюкзаков :rolleyes:
И я. У меня мой dakine и в хвост и в гриву. Ну, иногда ситуация обязывает. Хотя все реже и реже. Рюкзак, кроссы-моё все. А платья так вообще-только в телевизор пялю на себя.

Последние Игры начинались по четвергам в 18.00 и где то до 22.00. И последующие дни тоже. В воскресение обычно заканчивали уже... :)
Эх, тогда никак..:ku:У меня в четверг в это время Аква.

Кстати, я ж фанат заказов в Европе и Америке. ну вот часы я купила в 2, 5 раза дешевле, чем купила бы их у нас. Так что все относительно.

И я. У меня мой dakine и в хвост и в гриву. Ну, иногда ситуация обязывает. Хотя все реже и реже. Рюкзак, кроссы-моё все. А платья так вообще-только в телевизор пялю на себя.
Вот и я тоже ,джинсы,кроссовки или ботинки,рюкзак и вперед )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: