Джулс
Пророк
все беру, я жадное.А под дискотеку 90х-самое оноБолерошечку подогнать?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все беру, я жадное.А под дискотеку 90х-самое оноБолерошечку подогнать?
![]()
Не выгонят , второй такой Олеси как ты нет !!!Ни фига себе....целых три дня! Меня из дому точно выгонят
![]()
Последние Игры начинались по четвергам в 18.00 и где то до 22.00. И последующие дни тоже. В воскресение обычно заканчивали уже...Кстати, а в какое время обычно игра?

А если не удержусь и на нервяке все слопаю?Конечно! Накануне купить себе вкуснючий торт и оставить маленький кусочек Рандому в уголке. Сахарок на Игре очень понадобится....эмоции и накал бывают таааакие!

Первый раз слышуРаскрученный. Да ты точно знаешь его. Просто в виде сумок
http://obag-store.ru

Это серия сумок, часов, обуви, очков, которые состоят из частей. Части ты можешь тасовать между собой как конструктор, создавая нужное для тебя сочетание. Весело, задорно.Первый раз слышу![]()
Ну тогда готовься, что Рандом тебе Дона Мафии выделит..А если не удержусь и на нервяке все слопаю?![]()
А Дон - это круто 
Спокойной ночи )Спокойной ночи королевство!!)))![]()
![]()
Прикольно ,не когда не слышала о такомЭто серия сумок, часов, обуви, очков, которые состоят из частей. Части ты можешь тасовать между собой как конструктор, создавая нужное для тебя сочетание. Весело, задорно.
Ну, в смысле-стильно, модно, молодежно)). Уже , конечно, не новье это. Но мне еще нра в это играться.

Поройся. Может почтенная мать семейства сварганит себе какую-нить сумочку цвета фуксии с желтыми ручками и подкладкой в сиреневых звездах)))). Пошалить, так сказать)Прикольно ,не когда не слышала о таком![]()
есть у нас некоторые, что почти по десять игр подряд мирными играют, а есть такие кто постоянно или маф или Комиссар или доктор. Жребий - он слепой...Мать моя женщина![]()

Посмотрела ,че то не очень ,3500 точно не отдала бы за нее ,я вообще последние года 3 фанат рюкзаковПоройся. Может почтенная мать семейства сварганит себе какую-нить сумочку цвета фуксии с желтыми ручками и подкладкой в сиреневых звездах)))). Пошалить, так сказать)

И я. У меня мой dakine и в хвост и в гриву. Ну, иногда ситуация обязывает. Хотя все реже и реже. Рюкзак, кроссы-моё все. А платья так вообще-только в телевизор пялю на себя.Посмотрела ,че то не очень ,3500 точно не отдала бы за нее ,я вообще последние года 3 фанат рюкзаков![]()
Эх, тогда никак..Последние Игры начинались по четвергам в 18.00 и где то до 22.00. И последующие дни тоже. В воскресение обычно заканчивали уже...![]()
У меня в четверг в это время Аква.Кстати, я ж фанат заказов в Европе и Америке. ну вот часы я купила в 2, 5 раза дешевле, чем купила бы их у нас. Так что все относительно.Посмотрела ,че то не очень ,3500 точно не отдала бы за нее ,я вообще последние года 3 фанат рюкзаков![]()
Ты не представляешь, как можно хлопать крыльями!!!Оч любопытно было бы глянуть как драконы апплодируют).

Вот и я тоже ,джинсы,кроссовки или ботинки,рюкзак и вперед )И я. У меня мой dakine и в хвост и в гриву. Ну, иногда ситуация обязывает. Хотя все реже и реже. Рюкзак, кроссы-моё все. А платья так вообще-только в телевизор пялю на себя.