28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 лет, Миш!!! И бабло он сам уже зарабатывает!
я про маленьких пока что. про 20 лет еще не думал. пусть тогда сам живет, сам столуется, сам стирается, сам гладится, сам в магазин ходит, сам готовит - вот тогда пусть вякает.

вот можете в меня кидаться помидорами, но надо было прям с детства заставлять всё убирать. Пример, за мной убирали и что?я пока с родителями жила вообще пофиг было, а МЧ заставляли убираться, он такой и остался
Я не буду кидаться помидорами! Но...В детстве, я убирала сама, ругалась, заставляла, но в итоге, убирала! Ксюш-20! лет! В 20 лет уже элементарно не хочется, чтобы мама лезла в твои вещи, я многого не прошу-помойку не устраивай!!!

Вот! Еда! Вот это-основная грязь!!!
А, у нас - кушаешь на кухне. А бардак в виде разбросанных джинс и учебников вообще до фонаря. Помучался икать в своем барадке и сам начал все складывать аккуратно. Я вредная не помогала...

Ну ладно, это я немного утрировала конечно.
Человек может учиться и мало ли какие ситуации...
.
Но честно говоря в данном случае мне кажется бороться бесполезно, может помогать первое время финансово снимать квартиру/комнату? и пусть у него уже девушка за это будет ответственная
Нет! Здесь у меня принципы!
1) Я никогда не выгоню своего ребенка из своего/его дома!!! Это табу!
2) Помогать снимать квартиру? Чего ради? Хочешь быть самостоятельным-будь им, при чем здесь мама?

У папы лучше получается, но он работает до поздна у нас. Обычно когда приходит уже спать пора…
Да ладно, 2 минуты объяснить сыну, что почем. Я не говорю про наказывать. Просто поговорить! Объяснить.

А у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!
Уж насколько я толерантна, но и мое терпение закончилось!!!:mad:
Привет, Диончик!
мне было сказано, что это не бардак, а определенная форма порядка. а в моем порядке ничего потом не найдешь .. и лучше пусть я иду уборкой заниматься на свою территорию, а не на его.
Сколько я всякого овна выкидывала ..сломанных часов, неработающих видеокарт, наушников и каких то моторчиков и аккумуляторов и фонариков.. и ржавая цепь от велосипеда.. все валялось и собирало пыль.. а как только исчезало в недрах мусоропровода, так сразу, тотчас! становились нужны! "мам, а ты не видела мой шарикоподшипник??!!"

Нет! Здесь у меня принципы!
1) Я никогда не выгоню своего ребенка из своего/его дома!!! Это табу!
2) Помогать снимать квартиру? Чего ради? Хочешь быть самостоятельным-будь им, при чем здесь мама?
Тут я согласна. Дом есть дом. И насчет самостоятельности то же.

Гороскоп на сегодня: Лев
Четверг, 4 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня Лев способен демонстрировать фатализм во всем, за что бы он ни взялся, действуя под девизом: «Чему быть, того не миновать!». Есть вероятность того, что в каких-то делах Лев может неоправданно понадеяться на удачу, а она подведет его в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, Льву надо, перефразируя поговорку, на судьбу надеяться, но и самому не плошать. Если сегодня он будет добросовестно выполнять все, что от него зависит, то и удача не заставит себя долго ждать!

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня звезды советуют Льву не проявлять навязчивость по отношению к любимому человеку. Не может ли оказаться так, что повышенное внимание Льва порой обременительно для его партнера? Возможно, ему даже кажется, что его преследуют? Если это так, то Лев вредит этим в первую очередь себе. Сегодня ему следует сменить тактику, продемонстрировать любимому человеку свою независимость и, возможно, уже совсем скоро не Лев будет бегать за ним, а наоборот!

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня лучшей стратегией для Льва будет проявление гибкости в любых рабочих вопросах. Он прекрасно сумеет балансировать на грани, извлекая выгоду для себя даже из проигрышных, на первый взгляд, ситуаций.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Дела, требующие от Льва гибкости и умения приспосабливаться
  • Работа, в которой Лев все решает сам
  • Деловые переговоры, заключение сделок и договоров
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Любые дела, в которых Лев обязан действовать в жестких рамках
  • Прямое противостояние с коллегами или конкурентами
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom

Привет, привет! Хорошего денька!
Спокойного от всех житейских трений.
Пусть станет он светлее от тепла,
От маленьких и радостных мгновений.
Привет, привет! Грустить не надо! Нет!
Читай стихи, они от сердца льются.
Быть может, улыбнешься им в ответ
И мысли все плохие разобьются. :)
osen-animatsionnaya-kartinka-0003.gif

Да ладно, 2 минуты объяснить сыну, что почем. Я не говорю про наказывать. Просто поговорить! Объяснить.
Обычно таких разговоров на долго не хватает((( максимум до следующего дня…

Привет, привет! Хорошего денька!
Спокойного от всех житейских трений.
Пусть станет он светлее от тепла,
От маленьких и радостных мгновений.
Привет, привет! Грустить не надо! Нет!
Читай стихи, они от сердца льются.
Быть может, улыбнешься им в ответ
И мысли все плохие разобьются. :)
osen-animatsionnaya-kartinka-0003.gif
Привееет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: