Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!Всем доброго вечера!
Ну так потом же обработали ,результат был бы один хоть с картошкой вы пришли,хоть без картошки . И у нас с ожогами 2-3 степени детей кладут в больницу.У меня Тимка обжигался (правую кисть в кипяток макнул), водой промыли, картошку приложили, забинтовали и пешком в травмпункт, там обработали, опять перевязку сделали - ни слова не сказали. Ожог был 2-3 степени.
В этом я не помощник )Чего танцевать-то???? Ни одна забойная песня на ум не идет... Прошу же - подайте идею!!!
Мы делали перевязки ,пока волдыри не сошлиЯ только знаю, что ожог лечится воздухом, никаких повязок делать нельзя!

Повязки можно и нужно, асептические. Чтоб не попала инфекция и не травмировть ожоговую поверхность. Дома можно ходить просто так.Мы делали перевязки ,пока волдыри не сошли![]()

@Иринка111, очередной раз читаю твое интервью и очередной раз с удавольствием![]()
@Иринка111, Иринка привет! Интервью![]()

Так и делали .Повязки можно и нужно, асептические. Чтоб не попала инфекция и не травмировть ожоговую поверхность. Дома можно ходить просто так.
Ириша,ты умничка!

Спасибо, КсюшСпасибо за газету!
@Пчелочка @Katerina18-12 @Akitalove @Иринка111 сколько знаю тебя, а все равно так интересно![]()

А где ты такой взяла, это же антиквариат!А вот мой авось-рюкзак!![]()
![]()
А я свой и не выкладываю. У меня обычный, с рынка за 1800 рублей. Но удобныыый!!!А вот мой авось-рюкзак!![]()
![]()