Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Пожалуйста))) Сбылось?)Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста))) Сбылось?)Спасибо!
Что то как-то сегодня накатывает целый деньПривет! Как настроение?![]()

По работе на 100%Пожалуйста))) Сбылось?)
У кого утро, а у кого уже вечерДоброе утро, Мечтатели!
) главное что б добрый 
Держись, Иринка! Это просто надо пережить как простуду. Посиди с нами здесь, отвлечешьсяЧто то как-то сегодня накатывает целый день![]()

Терплю.. но посидеть тут надолго не получиться, сегодня моему сынуле 15 годков стукнуло, готовлю праздничный ужинДержись, Иринка! Это просто надо пережить как простуду. Посиди с нами здесь, отвлечешься![]()
Как настроение, Многомудрая Мафиози?И тебе утра, припозднившийся Димасик!![]()
Золотые слова!У кого утро, а у кого уже вечер) главное что б добрый
![]()
О! С именинником тебя! Сынуле - здоровья и успехов, ну и мамочке тоже!Терплю.. но посидеть тут надолго не получиться, сегодня моему сынуле 15 годков стукнуло, готовлю праздничный ужин

Привееееет!Добрый вечер!
На низком старте уже.. Работать уже не охота, сижу яйца вашиКак настроение, Многомудрая Мафиози?
Спасибо!О! С именинником тебя! Сынуле - здоровья и успехов, ну и мамочке тоже!![]()
На низком старте уже.. Работать уже не охота, сижу яйца ваширазглядываюразгадываю, многоуважаемый дракон..
![]()

У меня врожденая миопия высокой степени ,левый глаз меньше 10 % видит ,правый 30 - 40 % .Катяяя, я тут перечитываю ночные сообщения. А что со зрением было?
Я в маленьких раздумьях просто, операцию на глаза надо до делать или после беременностей..
Что то как-то сегодня накатывает целый день![]()
Терплю.. но посидеть тут надолго не получиться, сегодня моему сынуле 15 годков стукнуло, готовлю праздничный ужин
и не говори!что за день зараженного мяса![]()