Rishkaa32
Патриот
у нас тоже девочки не очень баскетбол любили,а мне очень нравилосьмы тоже класс 8-9 были, а потом команду не возможно было собрать, девочки не любили баскетбол(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тоже девочки не очень баскетбол любили,а мне очень нравилосьмы тоже класс 8-9 были, а потом команду не возможно было собрать, девочки не любили баскетбол(((
а почему в кавычках?тьху блинможет все таки это " взбитая сливка"?
попадались нам " неправильные" девочкиу нас тоже девочки не очень баскетбол любили,а мне очень нравилось

ааа,фу какая яну типо название![]()
наши в пионербол играли,это был максимум,особенно в 10-11 классепопадались нам " неправильные" девочки![]()
у нас по четвертям было все расписано)наши в пионербол играли,это был максимум,особенно в 10-11 классе
какая ты внимательнаяА почему средняя сова моргает только одним глазом?
![]()

потеряхам этой недели в личку написала, если что всё по плану хвост-пытки)

Ты не гном! Самый классный рост! И не маленькая и каблуки одеть можешь !у меня папа был 1м 98 см (а может и 1 м 86 см, нужно у мамы уточнить), мама у меня 1м 78 см) В кого я такой гном?
1 м 70 см![]()
Кстати у американок такого практически нет, они лучше одни будут жить, а не хоть с кем-нибудь)Есть такая распространенная женская позиция:" Абы штаны в доме". Условно, конечно. Т.е. оч нужно чтобы у тебя был мужик. Опять же, распространенное заблуждение некоторых дам, у которых проблемы с самооценкой, в том, чтобы путать мускулинность с хамством, деспотизмом, а порой и с открытым домашним насилием.