Котинька
Просто Котя
Да ,отличный магазинО!Моя тема.Сеть магазинов ""Дочки-сыночки".Я работала с ними по пошиву детских комбинезонов.Выбор хороший и по одеже и по игрушкам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,отличный магазинО!Моя тема.Сеть магазинов ""Дочки-сыночки".Я работала с ними по пошиву детских комбинезонов.Выбор хороший и по одеже и по игрушкам.
Нет.Все открытое приносишь и на почте вложения проверяют.А если их спрятать во что то ? Я таблетки пересыпала в баночки из под краски и отправляла их как гуашь ,правда это было по России ,но таблетки сторого рецептурные![]()
вообще то моя близняшка старше меня на 10 минут!!!! Противное вы величество!!!!!!Зоя, как старшая, будет мамой Свинкой![]()
А какое самой больше понравится.Спасибо!
Не шпионка я совсемТы -- шпиенка, энто факт!
Что ни брякнешь -- все не в такт!
Ты ж со всею заграницей
Мне порушила контакт!
Вы, котёнок, молодецНе шпионка я совсем
Кошка я и весь ответ !
Что хочу то и мурлычу
Где хочу там и хожу![]()
У тебя есть близняшкавообще то моя близняшка старше меня на 10 минут!!!! Противное вы величество!!!!!!
Запросто) привет)
У котенка мозг утенкаВы, котёнок, молодец
И стихи мне нравятся
Только в игровой вот больше
Будут они славится!
Здраствуйте приплыли! уж ты то не можешь не знать!У тебя есть близняшкапокажиииииии
![]()
КрасоткиЗдраствуйте приплыли! уж ты то не можешь не знать!
![]()
![]()
Ой точно, забыл сказать что #не курю.Привет, Олег! Отметила
Точно, Зой! Маленькую тебя помню, а вот взрослую не видела!Здраствуйте приплыли! уж ты то не можешь не знать!
![]()
![]()
...
КрасоткиА третья сестра ?
![]()
похожи! не везде просто)Точно, Зой! Маленькую тебя помню, а вот взрослую не видела!
Иииу, так прикольно)) только вы не похожи совсем)