Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Всадники без головы идут на штурмСама просила штурм-штурм, а теперь голову с плеч)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всадники без головы идут на штурмСама просила штурм-штурм, а теперь голову с плеч)
Спасибо большое, Лесечка
Спасибо большое, Максим!@Диона, С днем Рождения! Всех благ.
Привет! Красиво! ОтметилаРебят, доброго осеннего утра вам Не курю, отметьте, пожалуйста. Посмотреть вложение 717882 Посмотреть вложение 717884
Спасибо, держи осенний приветик от меня!Привет! Красиво! Отметила
очень красиво. Как папа?Ребят, доброго осеннего утра вам Не курю, отметьте, пожалуйста. Посмотреть вложение 717882 Посмотреть вложение 717884
Хранители сказали подождать яйцо, тк будем на него вешать голосование. Сразу после яйца повесим конкурсА почему у нас так долго не начинается голосование по конкурсным работам?
Ведь их приём ещё 5-го закончился!
Спасибо, держи осенний приветик от меня! Посмотреть вложение 717890
Гораздо лучше, ходит, разрабатывает руку правую, я так рада! Еду домой, с хорошим настроением !!! Уборкой заниматься, пока в отпускеочень красиво. Как папа?
Вот и хорошо!!!Гораздо лучше, ходит, разрабатывает руку правую, я так рада! Еду домой, с хорошим настроением !!! Уборкой заниматься, пока в отпуске)
Красота! Ах, осень, эта рыжая девица!Еду домой от папы) У нас солнышко, и красота) Сфоткала, с вами поделиться)
Очень красиво!Красота! Ах, осень, эта рыжая девица!
Каких же красок только нет в тебе. Рыдала липа, плакала ольха,
Катились слезы по широким лапам клена И лес, прикрыв глаза, подрагивал слегка,
Стараясь не издать ни жалобы, ни стона.
Как хорошо! Слава богу!Гораздо лучше, ходит, разрабатывает руку правую, я так рада! Еду домой, с хорошим настроением !!! Уборкой заниматься, пока в отпуске)