Котинька
Просто Котя
А я пошланеа))) кстати за реальной я пока не пошла че то лень, думаю капусту до точить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пошланеа))) кстати за реальной я пока не пошла че то лень, думаю капусту до точить)

я наоборот завязала)))) бедный муж ему хана)я вернулась в их ряды)
развязалась, так сказать
блин как ты моглаА я пошла![]()

я табекс перестала пить и начала курс алкоголяя наоборот завязала)))) бедный муж ему хана)

Обажаю такой сельдирей

А вам от нас мечтательное)))От нашего стола вашему столу как говорицца!ИзумрудноеПосмотреть вложение 718124
кругом глаза ппшниковну вы заныкали...такой я тоже сельдерей обожаю!
![]()

ух ты ...ты аккуратнее дорогаяя табекс перестала пить и начала курс алкоголя![]()

А по опе?кругом глаза ппшников![]()
ОГО!Вот СПАСИБО!А вам от нас мечтательное)))
Посмотреть вложение 718128
такой сельдерей любим мы всену вы заныкали...такой я тоже сельдерей обожаю!
![]()

Мне мама обещала сегодня сделатьмечтаю о селедке под шубойнаваяю и уговорю хомяка слопать это только завтра)
Помечтай еще о Канарах ,вдруг сбудеться 
я чуть чутьух ты ...ты аккуратнее дорогая![]()

вот я же говорю! сразу бить по выпирающим местам!А по опе?
сезон кончается тамМне мама обещала сегодня сделатьПомечтай еще о Канарах ,вдруг сбудеться
![]()

блин без картошки наверно не вкусно будет? , На Канары не сбудется, у меня только на еду работает)))Мне мама обещала сегодня сделатьПомечтай еще о Канарах ,вдруг сбудеться
![]()
красивенько)От нашего стола вашему столу как говорицца!ИзумрудноеПосмотреть вложение 718124