Скорпион
Сегодня существует большая вероятность того, что окружающие будут пытаться нагрузить на Скорпиона свои дела или даже сделать крайним в каких-то вопросах!
Ну, это как обычно. Я уже привыкла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорпион
Сегодня существует большая вероятность того, что окружающие будут пытаться нагрузить на Скорпиона свои дела или даже сделать крайним в каких-то вопросах!
Мне тоже все понравились))Такие прекрасные работы, что пришлось собой пожертвовать![]()
А не станет ли женщина скучной и неинтересной от того, что сидит дома и фактически не видит мир?Женщина должна делать то, что ей нравится)
Есть возможность и желание не работать - пусть не работает)
Но, нужно подушку безопасности иметь в каком угодно виде, потому что всякое в жизни может произойти.
вот тутА был вчера Королевский вестник? если был дайте верный направлений)
Спасибо, Королевский астролог)Гороскоп на сегодня: Весы
Вторник, 9 октября 2018 года
![]()
Сегодня в Весах может проснуться критик. Причем критичность Весов будет в меньшей степени направлена на себя и в большей – на всех остальных. Весам может казаться, что их замечания заставят окружающих устыдиться и исправить ошибки, однако на деле все будет не так. Мудрые советы Весов сегодня пропадут даром, а вот критика способна стать источником обид. Так что им решать, стоит ли тратить на критику нервы и силы без всякой надежды на результат.
@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Спасибо, что без критикиСпасибо, Королевский астролог)
Предлагаю на вопрос дня:
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?
![]()
Предлагаю на вопрос дня: от @Katerina18-12@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?
Не работать и сидеть дома и не видеть мир в моем понятии разные вещи))А не станет ли женщина скучной и неинтересной от того, что сидит дома и фактически не видит мир?
А чего критиковать то? ты ж не виновата....или?Спасибо, что без критики![]()
А вдруг она выберет дом и станет скучной для своего же мужа? Потому что он будет идти дальше, развиваться, а она по сути "стоять на месте" . Или как это предотвратить?Меня пугает слово "должна". Если ей хочется заниматься домом и детьми, и муж предоставляет такую возможность - да ради бога. Я бы не смогла сидеть дома, но и бороться не хочу![]()
А чего критиковать то? ты ж не виновата....или?
А что бы делала? ))Не работать и сидеть дома и не видеть мир в моем понятии разные вещи))
Если бы у меня было достаточно финансов что бы не работать, я бы не работала, но уж дома точно не сидела))
Ага, только сначала разбудила, заставила собрать свои косточки в кучку, а потом дала волшебного пендаля, чтобы не раскисала))))Правильно! Мы с тобой поговорили, я объяснила всё что знала. И вопрос Ника решила этот вопрос)
Кстати, а ты что по вопросу дня думаешь? Мужское мнение мне особенно интересно)А чего критиковать то? ты ж не виновата....или?