28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион

Сегодня существует большая вероятность того, что окружающие будут пытаться нагрузить на Скорпиона свои дела или даже сделать крайним в каких-то вопросах!

Ну, это как обычно. Я уже привыкла:ku:

Женщина должна делать то, что ей нравится)
Есть возможность и желание не работать - пусть не работает)
Но, нужно подушку безопасности иметь в каком угодно виде, потому что всякое в жизни может произойти.
А не станет ли женщина скучной и неинтересной от того, что сидит дома и фактически не видит мир?

Гороскоп на сегодня: Весы
Вторник, 9 октября 2018 года
libra_s.jpg

Сегодня в Весах может проснуться критик. Причем критичность Весов будет в меньшей степени направлена на себя и в большей – на всех остальных. Весам может казаться, что их замечания заставят окружающих устыдиться и исправить ошибки, однако на деле все будет не так. Мудрые советы Весов сегодня пропадут даром, а вот критика способна стать источником обид. Так что им решать, стоит ли тратить на критику нервы и силы без всякой надежды на результат.

@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Спасибо, Королевский астролог)

ВОПРОС ДНЯ!!!

Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?

8df7ac10ba34b26ef7006f43b6cd9de9.jpg

Последнее редактирование:
Предлагаю на вопрос дня:
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?

:wub:

Меня пугает слово "должна". Если ей хочется заниматься домом и детьми, и муж предоставляет такую возможность - да ради бога. Я бы не смогла сидеть дома, но и бороться не хочу;)

ВОПРОС ДНЯ!!!

8df7ac10ba34b26ef7006f43b6cd9de9.jpg

Предлагаю на вопрос дня: от @Katerina18-12
:wub::wub::wub: какая я нетерпеливая

А не станет ли женщина скучной и неинтересной от того, что сидит дома и фактически не видит мир?
Не работать и сидеть дома и не видеть мир в моем понятии разные вещи))
Если бы у меня было достаточно финансов что бы не работать, я бы не работала, но уж дома точно не сидела))

Меня пугает слово "должна". Если ей хочется заниматься домом и детьми, и муж предоставляет такую возможность - да ради бога. Я бы не смогла сидеть дома, но и бороться не хочу;)
А вдруг она выберет дом и станет скучной для своего же мужа? Потому что он будет идти дальше, развиваться, а она по сути "стоять на месте" . Или как это предотвратить?

Не работать и сидеть дома и не видеть мир в моем понятии разные вещи))
Если бы у меня было достаточно финансов что бы не работать, я бы не работала, но уж дома точно не сидела))
А что бы делала? ))

Правильно! Мы с тобой поговорили, я объяснила всё что знала. И вопрос Ника решила этот вопрос)
Ага, только сначала разбудила, заставила собрать свои косточки в кучку, а потом дала волшебного пендаля, чтобы не раскисала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: