вот действительно самое простое это же зайти и попросить , чем идти кого то искать жаловаться?О, прям как наши соседи по палате в больнице.
Нажаловались, что мы громко смеёмся, а к нас зайти попросить что бы мы потише были не сообразили![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот действительно самое простое это же зайти и попросить , чем идти кого то искать жаловаться?О, прям как наши соседи по палате в больнице.
Нажаловались, что мы громко смеёмся, а к нас зайти попросить что бы мы потише были не сообразили![]()

Тоже не понимаю, ладно если ты попросили, а тебя проигнорировали, тогда и пожаловаться можновот действительно самое простое это же зайти и попросить , чем идти кого то искать жаловаться?![]()
А чего хочешь?)А чего сегодня обсуждать будем?![]()
Мы тоже прикола не поняли!вот действительно самое простое это же зайти и попросить , чем идти кого то искать жаловаться?![]()
А почему продают?Блин по собаке , ей 2 года, гуляет она так же как моя, дверь открыли она пошла гулять) Почему то она мне запала....надо срочно найти деньгов)
ну... тогда... купи слона)Я на всё готова![]()
или кабель.ну... тогда... купи слона)
По семейным, возможно пакостит? цена 12 тыс, так щенок стоит 20-25 тыс. Но дело даже не в этом все таки собака привыкла уже к людям, не знаю, но что то меня в ней зацепило)А почему продают?
Сколько стоит?
А?)или кабель.
Я его могу продать)