Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а друзья есть? может им вместе держаться?А я тут волнуюсь не по-детски...какая-то компания объявилась у нас в районе. Ходят и просто бьют. Вот ни слова не говоря бьют ребят. Жестко, причем. Сына подруги отметелили. А у меня мальчик такой...ну, заметный больно. Теперь нервничаю.
Ну что...молодчага. Порадовал близких)Все хорошо!Кстати я сам на завтрак кашу сегодня сварил, что на меня не похоже в субботу ни разу!
Ого. Ужас. А отловить?А я тут волнуюсь не по-детски...какая-то компания объявилась у нас в районе. Ходят и просто бьют. Вот ни слова не говоря бьют ребят. Жестко, причем. Сына подруги отметелили. А у меня мальчик такой...ну, заметный больно. Теперь нервничаю.
Да это все понятно. Но не провожать же пацанам друг друга домой. Бред какой-то...а друзья есть? может им вместе держаться?
Ну вредность это да))))Пусёнчик!!! Милота!!!
Конечно, похож!
И вредненький тоже![]()
Вот и я так решила)))главное, что б не НА тебе, остальное все пофиг!![]()
Бьют в балаклавах. Их 4 человека. Поймать пока не удается. Несколько заявлений лежит в полиции. Полицейские говорили, что за пол-года много случаев уже.Ого. Ужас. А отловить?
Заяву сделали, побои сняли?
Какой ужас!Бьют в балаклавах. Их 4 человека. Поймать пока не удается. Несколько заявлений лежит в полиции. Полицейские говорили, что за пол-года много случаев уже.