28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех мам!!!)))
den_mam3.jpg

А ещё мы вчера ездили в МФЦ, получили на руки постановление местной администрации с положительным решением одного очень важного вопроса касающегося дачного участка. Там ещё всё оформлять надо, но это уже детали - главное принципиальное решение вопроса!

А ещё мы вчера ездили в МФЦ, получили на руки постановление местной администрации с положительным решением одного очень важного вопроса касающегося дачного участка. Там ещё всё оформлять надо, но это уже детали - главное принципиальное решение вопроса!
А я вот с утра ищу информацию как ы послать управляющую компанию в известное место и найти законный способ не платить взносы на кап.ремонт.Дому 50 лет.Ни оного кап.ремонта, все за свой счет и еще оплачивай не известно за что.Может есть у кого какие мысли?

А я вот с утра ищу информацию как ы послать управляющую компанию в известное место и найти законный способ не платить взносы на кап.ремонт.Дому 50 лет.Ни оного кап.ремонта, все за свой счет и еще оплачивай не известно за что.Может есть у кого какие мысли?
Тебе скажут, что ремонт БУДУТ делать:ku:

А у нас наоборот новый дом и все равно собирают ежемесячно

Доброе утро Мечтателям!

Stickers-Spotty34

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
14 Октября 2018 г. – Воскресенье

• День рождения Винни-Пуха
• День накопления жизненных сил
• День домашнего кино
• День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
• День плетения облаков
• День Кубанского казачества
• Всемирный день легочного здоровья
• Всемирный день воздушных змеев (World Kite Day)
• Всемирный день стандартов (World Standards Day)
• День работников заповедного дела

Винни-Пух, накопивший жизненных сил, посмотрев домашнего кино, в день сельского хозяйства и плетения облаков, а также в день кубанского казачества и легочного здоровья, запуская в заповеднике стандартных змеев!

День плетения облаков

Если вы думаете, что облака рождаются сами по себе, и сами же по себе бесцельно бродят по небу, то вы - ошибаетесь!
Облака - плетут!
Самые лучшие кружевники - ветра!

В определенный день они пригоняют свои творения на конкурс, чтобы высокое небесное(и низкое - человеческое) жюри определило тех, кто будет заниматься этим весь следующий год!
Сегодня - каждый из нас может поучаствовать в этом празднике - назвать своего фаворита, или тоже сплести облако.

Это - несложно, ведь у каждого из нас - летучая душа! :О))

У меня по этому поводу мыслей нет, а нашему дому скоро 62 года и ни одного кап. ремонта!

Ну вот и пришло время прощаться и отправляться в обратный путь...День получился замечательным: очень интересным, познавательным и душевным! Спасибо огромное Диме и Лике за интереснейшую экскурсию и душевную компанию! Ну и отдельно Диме за фотосессию!
Олеся, спасибо за рассказ. Очень интересно и красиво. И вы все такие классные. Прям видно, что был чудесный осенний выходной день полный ярких и положительных эмоций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: