Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)Доброе утро, Мечтатели!
СпасибоСергеевна!
Поздравляю тебя с днём мамы! И всех-всех-всех, причастных к этому празднику, в твоём лице!
![]()
СпасибоЯ ещё не прочитала с чем, но тоже поздравляю![]()
Доброе утро!Доброе утро, Мечтатели!
Как дела? Баня?Доброе утро!
Все хорошо...Баня...вроде низя в праздник...пойду в бассейн)Как дела? Баня?
Поздравил))) И она тебя поздравляет!!!)Спасибо
Поздравь, Никуську от меня![]()
А почему?Все хорошо...Баня...вроде низя в праздник...пойду в бассейн)
А я вот с утра ищу информацию как ы послать управляющую компанию в известное место и найти законный способ не платить взносы на кап.ремонт.Дому 50 лет.Ни оного кап.ремонта, все за свой счет и еще оплачивай не известно за что.Может есть у кого какие мысли?А ещё мы вчера ездили в МФЦ, получили на руки постановление местной администрации с положительным решением одного очень важного вопроса касающегося дачного участка. Там ещё всё оформлять надо, но это уже детали - главное принципиальное решение вопроса!
Тебе скажут, что ремонт БУДУТ делатьА я вот с утра ищу информацию как ы послать управляющую компанию в известное место и найти законный способ не платить взносы на кап.ремонт.Дому 50 лет.Ни оного кап.ремонта, все за свой счет и еще оплачивай не известно за что.Может есть у кого какие мысли?
А у нас наоборот новый дом и все равно собирают ежемесячноА я вот с утра ищу информацию как ы послать управляющую компанию в известное место и найти законный способ не платить взносы на кап.ремонт.Дому 50 лет.Ни оного кап.ремонта, все за свой счет и еще оплачивай не известно за что.Может есть у кого какие мысли?
У меня по этому поводу мыслей нет, а нашему дому скоро 62 года и ни одного кап. ремонта!А я вот с утра ищу информацию как ы послать управляющую компанию в известное место и найти законный способ не платить взносы на кап.ремонт.Дому 50 лет.Ни оного кап.ремонта, все за свой счет и еще оплачивай не известно за что.Может есть у кого какие мысли?
Олеся, спасибо за рассказ. Очень интересно и красиво. И вы все такие классные. Прям видно, что был чудесный осенний выходной день полный ярких и положительных эмоцийНу вот и пришло время прощаться и отправляться в обратный путь...День получился замечательным: очень интересным, познавательным и душевным! Спасибо огромное Диме и Лике за интереснейшую экскурсию и душевную компанию! Ну и отдельно Диме за фотосессию!
УмницаВсем привет)
А я вчера не закурила
Ура!