А я пришла голосовалку ставить ))) Но предупреждаю, я не знаю, что там будет.Конечно, вскрываем![]()
Знаете, лучше быть анонимный драконом, а то теперь может быть будет стыдно смотреть в глаза мечтателям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пришла голосовалку ставить ))) Но предупреждаю, я не знаю, что там будет.Конечно, вскрываем![]()
Да все
хотел пошутить, что ты которая руки в боки стоит в зеркале, но не стал потому как!

Ну неужели и ты нас сожжешь??? Может нам хватит уже?А я пришла голосовалку ставить ))) Но предупреждаю, я не знаю, что там будет.
Знаете, лучше быть анонимный драконом, а то теперь может быть будет стыдно смотреть в глаза мечтателям

А я пришла голосовалку ставить ))) Но предупреждаю, я не знаю, что там будет.

Ну это навряд ли. Не моя ипостась ))) Это к Вале ))) Позвать?Ну неужели и ты нас сожжешь??? Может нам хватит уже?![]()
Ну это навряд ли. Не моя ипостась ))) Это к Вале ))) Позвать?Ну неужели и ты нас сожжешь??? Может нам хватит уже?![]()
Ой, надо пойти сказать, чтоб и с вас сняли. Хватит старых заслуг! Нужны новые!Ваше высочество! Че это с Вас сняли, что выжили в стодневке, а мы дальше летать ровно 30 дней будем?
Спасибо большое))
Ни фига се...надо и мне в караоке сходить))
В зеркале виден как хвост обвил шест)Ничего себе!почему ты не падаешь??? Чем ты держишься?
Ты там уж постарайся...что бы глаза не отводить))) А на самом деле это де командный выборА я пришла голосовалку ставить ))) Но предупреждаю, я не знаю, что там будет.