Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все равно, наша Света не хуже))Да, Катя - повелительница кукол.
А я не знаю, за кого голосовала, все ведь анонимно было. Но Катину куклу нельзя не узнатьСветочка-умница! Я за нее голосовала и за Галюшку)

Скромная королева(Не, не надо, пусть лежит
Они просто эти работы выставляли уже))А я не знаю, за кого голосовала, все ведь анонимно было. Но Катину куклу нельзя не узнать![]()
Так еще ее руны не разгадали@screamerss Викуууусь, дай загадочку детективную? Пожалуйста![]()

Просто Ира так написала, что не потягаешься с ней))Кто ж спорит??? Я давно Светина поклонница))) и Галин грибочек просто супер!
Я наверное на руны не попала. И как их теперь искатьТак еще ее руны не разгадали![]()

Лучше бы ты промолчала. а то как-то нечестно получаетсяОни просто эти работы выставляли уже))

В смысле?Лучше бы ты промолчала. а то как-то нечестно получается![]()
В смысле - знали за кого голосовать. А конкурс-то анонимныйВ смысле?
Я голосовала за тех, кто мне нравится. Не могу же я развидеть то, что уже видела. Что ж мне не голосовать теперь?В смысле - знали за кого голосовать. А конкурс-то анонимный
Я сама так бы голосовалаЯ голосовала за тех, кто мне нравится. Не могу же я развидеть то, что уже видела. Что ж мне не голосовать теперь?

Я сама так бы голосовала![]()

Писала, писала...-и передумала отправлять. Напишу так: кукла потрясающая. Это факт. Остальное-то уже такое.Я голосовала за тех, кто мне нравится. Не могу же я развидеть то, что уже видела. Что ж мне не голосовать теперь?
Я если честно, уже не особо помню даже))Писала, писала...-и передумала отправлять. Напишу так: кукла потрясающая. Это факт. Остальное-то уже такое.
А разве подписали уже?Я еще за красивую керамику голосовала. не знаю чья это.Лень смотреть.