28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зная, что такое вышивать бисером - это шедевр!!!! @Джулс Леночка, - это круто!!!!
Спасибо, Светик.То я так...поддержать конкурс показала.Крестиком у меня сильно лучше выходит.Но ни одной картины не осталось.Все раздарила.

Зная, что такое вышивать бисером - это шедевр!!!! @Джулс Леночка, - это круто!!!!
Спасибо, Светик.То я так...поддержать конкурс показала.Крестиком у меня сильно лучше выходит.Но ни одной картины не осталось.Все раздарила.

даже представить не могу(

Насколько я помню Катя говорила,что не может позволить себе оставить одну из работ. Всё идёт на продажу. Эти куклы -шедевр. Они даже немного пугают своей натуральностью.:thumbsup:
Вот вот) Я так и подумала)

Насколько я помню Катя говорила,что не может позволить себе оставить одну из работ. Всё идёт на продажу. Эти куклы -шедевр. Они даже немного пугают своей натуральностью.:thumbsup:
Как????? Как она творит такие чудеса???? Хочу интервью с победительницей!!!!
+1

Как????? Как она творит такие чудеса???? Хочу интервью с победительницей!!!!
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: