KattyLady
V.I.P
		Спасибо)Да, в принципе, уже всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Да, в принципе, уже всё
О!Спасибо.Буду знать.В два часа начинается сжатие данных
Это не яСпасибо)

Ничего себе) Час?????Хорошее интервью.Хотя у нас берут более обширное, да,Катюнь?)На свое я час отвечала, помнится))
С душой)Ты мне напомнила, я даже перечитала...Ох и наговорила я там под настроение).
Идея газеты и интервью на моём веку была задействована там.Хорошее интервью.Хотя у нас берут более обширное, да,Катюнь?)На свое я час отвечала, помнится))
Очень классная идея) Я прям в восторге)))Идея газеты и интервью на моём веку была задействована там.
Я оч серьезно отнеслась к этой затее.Реально я никогда не давала интервью.Все мои работы с журналистами были на тему проектов или мероприятий.Интересныйиопыт попытаться рассказать о себе.И интервью вышло правильным.Всем сразу понятно кто здесь...ну, что я маленько не в себе))))Ничего себе) Час?????
Интервью супер) Очень интересная затея)
Оскар дать надо тому, кто это придумал)Идея газеты и интервью на моём веку была задействована там.
Я когда-то давно занималась журналистикой ( в школе, ничего серьезного) и там мы какие-то упражнения делали, но не то)))Я оч серьезно отнеслась к этой затее.Реально я никогда не давала интервью.Все мои работы с журналистами были на тему проектов или мероприятий.Интересныйиопыт попытаться рассказать о себе.И интервью вышло правильным.Всем сразу понятно кто здесь...ну, что я маленько не в себе))))
Да, знаешь, я тут вижу оч много креативных людей.Были бы в моем городе-забрала бы в свою команду...ржу)Очень классная идея) Я прям в восторге)))
Оскар дать надо тому, кто это придумал)

Наврал. Первыми были МататаНьюзОчень классная идея) Я прям в восторге)))
Только все в разных местах)Да, знаешь, я тут вижу оч много креативных людей.Были бы в моем городе-забрала бы в свою команду...ржу)
Пойду читать)Наврал. Первыми были МататаНьюз
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/