KattyLady
V.I.P
О, можно я у вас тут желание загадаю - на красивой страничке![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, можно я у вас тут желание загадаю - на красивой страничке![]()

Ну и маленько нарабатывают королевству флуд.Мне стыдно малость.Я во взлете флуда делала массу.А тут...не знаю.Ни времени нет, ни желания особо.Яйца меня сильно озадачили.Я ожидала викторины, логические задачи и прочее)).А вышло, что надо шпионить и подслушивать...фи)Ну, с тобой говорю)
Конечно))И попрыгать тоже можноО, можно я у вас тут желание загадаю - на красивой страничке![]()

если бы знала, как я флудила) Меня за это забанилиНу и маленько нарабатывают королевству флуд

Чо?Спать пойдем, моя американская лапуль?))
не обращай внимание на это) мы просто сразу не стали разбираться и не поняли потом) впереди самоделкиныЯйца меня сильно озадачили.Я ожидала викторины, логические задачи и прочее))
если бы знала, как я флудила) Меня за это забанили![]()
забанили?За то, что администрация поощряет? Хм....ваще ничо не поймуЛапуля) Что-то ты ран меня укладываешь...у меня 8 вечера толькоЧо?Спать пойдем, моя американская лапуль?))

оооо) ща расскажу)забанили?За то, что администрация поощряет? Хм....ваще ничо не пойму
Если буду в сети.Я не часто попадаю теперь на что-то вовремя))не обращай внимание на это) мы просто сразу не стали разбираться и не поняли потом) впереди самоделкины
Скучно у вас?Все ваши спят?
С удовольствием послушаюоооо) ща расскажу)
Значит совсем нет желания(Если буду в сети.Я не часто попадаю теперь на что-то вовремя))