KattyLady
V.I.P
Весна вступает в свои права) Классные фото,не все могут замечать такую красоту)Вот сегодня я в парке рядом с домом гуляла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весна вступает в свои права) Классные фото,не все могут замечать такую красоту)Вот сегодня я в парке рядом с домом гуляла
АааааНет.Т9.Я с телефона)

А катер у них - прям канал прорыт?

Там у всех яхты с заднего входа припаркованы, очень красивые)А катер у них - прям канал прорыт?![]()
Весна.... задумаласьВесна вступает в свои права) Классные фото,не все могут замечать такую красоту)

Ты - т9?Продолжили еврейскую игровую
![]()
Я не знаю сколько он метров, соток, км

Но это очень маленький участок и стоит он 3,4 миллиона)))В Америке все иначе...ржуВесна.... задумалась![]()
Не, ну так должен быть прям каналТам у всех яхты с заднего входа припаркованы, очень красивые)
Вот это круто! Беру!
В Америке все иначе...ржу

Так там сейчас вообще тихо - даже мы с Катей (точнее, я) сюда переместилисья не успеваю играть с телефона))

Многовато тебе надо кукалок пристроить...целую баржу))Не, ну так должен быть прям каналВот это круто! Беру!
![]()
Какая фигня по Рублевским меркам...Я не знаю сколько он метров, соток, кмНо это очень маленький участок и стоит он 3,4 миллиона)))

Нууууу.... придётся наняться матросом...Многовато тебе надо кукалок пристроить...целую баржу))