DmitriS
V.I.P
Скажи, отвратно выглядит?ну разве так можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, отвратно выглядит?ну разве так можно?
Ну ты представь - в руках носилки и в дверь? Длина носилок 2 метра. Ширина двери 80 см?Старая индейская поговорка: решай проблемы, когда они возникнут
Дим, чет не очень аппетитно((( всё желанье напрочь отбил!
Пошла я![]()

А Катя и вкалывает!Нормально… Катя кормит, а я реверансы… ну уж нет))
А на мой взгляд норм!Скажи, отвратно выглядит?
Во какая....видишь женщины какие( Завидует![]()

Что было то?были были) Спроси а @Mrs.Popova

Ну ты представь - в руках носилки и в дверь? Длина носилок 2 метра. Ширина двери 80 см?
Как тебе повезло. А с моим гурманом я уже не знаю что готовить. Картошка и макароны через деньМне проще ,мои все хомячут )

Выглядит то вкусно, но из всей этой горы можно только воооон тот листик салата)))Скажи, отвратно выглядит?
Поддерживаю и то с утра, а не на ночь.Выглядит то вкусно, но из всей этой горы можно только воооон тот листик салата)))
Он марципановыйВыглядит то вкусно, но из всей этой горы можно только воооон тот листик салата)))

Чё это не удачно,Почему в психи то? Эт я в полшестого пошутить попыталась, но не удачно)

Цветнаяммм капустка! супец знатный будет - "три капусты"

А вы вдоль носилки не пробовали вносить? А не поперёк?Дим! Ну ОМОНовцы конечно помогут дверь снести, а чинить то кто будет. Мужиков в больнице нет!
А если поперек, тогда опа застрянет!А вы вдоль носилки не пробовали вносить? А не поперёк?