- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Не знаю ,наверно не чего ,просто спросила )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю ,наверно не чего ,просто спросила )))

Можно поставить банкеты и раздвигать те зубы, чтобы в эту дырку вставить зуб.Беднягаа что по поводу имплантов тебе сказали? Что делать вместо них?
И почему мне стоматолог 2-3 года дала. Я теперь переживаю![]()
для мозгов? глицин?Держись! Это пройдёт)
Может каких витаминчиков попить?
Да у меня там помеха планируется для имплантации)Можно поставить банкеты и раздвигать те зубы, чтобы в эту дырку вставить зуб.
В общем: долго, дорого и больно.
Я пока ничего делать не буду.
Сходи на примем через год)) кто предупреждён, как говорится..
Можно глицин или поливитамины. Может у тебя просто осенняя хандра)для мозгов? глицин?
Зубы ремонтируют. Не очень хорошие в меня зубы просто.. дырочки сегодня делали 2 небольшие.А что тебе делают ?
Я силы не расчитала и потеряла контроль ,честно говоря я даже не помню как домой попалапотому что за сигу берешься!

Да, теперь только специально раздвигатьДа у меня там помеха планируется для имплантации)
Ну они сказали, что зубы сместились и не влезет, да? Я правильно поняла?
ГосподиДа, теперь только специально раздвигать

не знаю, можетМожно глицин или поливитамины. Может у тебя просто осенняя хандра)
Попробуй! Хуже точно не станет! Или шоколадку, фрукты и баловать себя почаще )не знаю, может
Ну вот я тебе тоже доп. мотивацию считай дала)Господи
А мне ещё сказали быстрее зуб этот вставить, что бы не было нагрузки сильной на соседние и они не посыпались раньше времени)
Ага.в колхозе?
Всем привет! Запарка ужасная, домой прихожу в 9 часов. С понедельника каникулы!!!!))))
УуурррраВсем привет! Запарка ужасная, домой прихожу в 9 часов. С понедельника каникулы!!!!))))
а вы в каникулы ходите в школу?