- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Спасиииибо@Mrs.Popova, Я нессколько минут не могла понять кто ты ))) Тебе идет !
я княжна Анастасия!)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо@Mrs.Popova, Я нессколько минут не могла понять кто ты ))) Тебе идет !
я княжна Анастасия!)Если устанешь, я тут рядомИшь, защитница какая нашласьЯ бы эту Котиньку...
![]()

Ой, у меня тоже так былоя один раз так "спасала" алкоголика.. ему было хорошо и он спал на лавочке в сквере.. а я к нему подлетела "мужчина вам плохо срочно скорую давайте пульс пощупаю" ..
такой отборной матерной ругани я не слышала. никогда.
после этого не вмешиваюсь ..

ПриветВсем привет!
![]()

Ремнем.Ишь, защитница какая нашласьЯ бы эту Котиньку...
![]()
Я тоже пару раз "нарвалась"я один раз так "спасала" алкоголика.. ему было хорошо и он спал на лавочке в сквере.. а я к нему подлетела "мужчина вам плохо срочно скорую давайте пульс пощупаю" ..

Вот и я не подхожу...я один раз так "спасала" алкоголика.. ему было хорошо и он спал на лавочке в сквере.. а я к нему подлетела "мужчина вам плохо срочно скорую давайте пульс пощупаю" ..
ОйЗа дело патамушта.![]()

Так они еще не разу не догнали меняЗащищаю тебя, а они говорят - все ок))

Догоним поздно будет...Так они еще не разу не догнали меня![]()
Я косячу ,а бьют мышьИшь, защитница какая нашласьЯ бы эту Котиньку...
![]()

Я тоже так попадала ,но все равно подхожу .я один раз так "спасала" алкоголика.. ему было хорошо и он спал на лавочке в сквере.. а я к нему подлетела "мужчина вам плохо срочно скорую давайте пульс пощупаю" ..

Почему не нужно?Я так рада что в этом году мне не нужно будет стругать салаты весь день и потом обжираться ими
неее) я из далека Скорую вызываю)) пусть сами разбираются.Я тоже так попадала ,но все равно подхожу .