Привет Игорь ))Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорь ))Всем привет!
ПривееееетВсем привет!

Не знаю, я недавно переехала))это бандитский район который?
Я ещё и в небухашке и на работе ))) нас пытаются поить но мы не пьем, диджей и ведущая тоже, иначе спились бы нафик )ты же за рулем....((
Счастливый человек) а водка с утра была?))Нефильтрованное. С хорошей, частной пивоварниПосмотреть вложение 733364
там на всю,вчера былхозяин ноута,пока мы разговаривали,он убавил звук кнопками((( забыл добавить,а я ...ну короче лох ((Почему Энтер?
На экране в левом нижнем
Саша, это тебе спасибо!!!Девочки,спасибо что заступились за меня на ристалище.))) это вам ))
Я действительно никого не хотел оскорбить,а тем более унизить,но только наша команда это поняла..а жаль,надеялся что будет все иначе.
Посмотреть вложение 733294

Попробуй - F12там на всю,вчера былхозяин ноута,пока мы разговаривали,он убавил звук кнопками((( забыл добавить,а я ...ну короче лох ((
спасибо !!! добавил ))))Почему Энтер?
На экране в левом нижнем
Fn + F12 ещё можетспасибо !!! добавил ))))
Я такая сейчас радостная, от комплиментовА ты -позитивная, доброжелательная и красивенькая)) Приходи к нам без заданий))

Спааасибо, за тёплый приём и терпение

Угощайтесь

Ух ты пирожноеЯ такая сейчас радостная, от комплиментовСпааасибо, за тёплый приём и терпение
Угощайтесь
Посмотреть вложение 733374 Посмотреть вложение 733375 Посмотреть вложение 733376 Посмотреть вложение 733378
так жрать охото
Саша, лично у меня даже мысли бы не возникло, что ты можешь кого-то оскорбить, по крайней мере не девочку!Девочки,спасибо что заступились за меня на ристалище.))) это вам ))
Я действительно никого не хотел оскорбить,а тем более унизить,но только наша команда это поняла..а жаль,надеялся что будет все иначе.
Посмотреть вложение 733294
Я стараласьУх ты пирожноетак жрать охото
![]()

и мне, очень охота

Спасибо!Посмотреть вложение 733352
Посмотреть вложение 733338 А я и не увидела даже, что результаты теста двумя частями.