- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я хочу жрать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу жрать![]()
Зои....я трахалась с бешбармаком половину дня. В целом на 5 блюд потратила реально вечь день. Так отдохнула в субботу-что еле ноги таскаю)))Бешбармакму меня готовит муж , долго утомительно, но капец вкусно) а вот Наполеон это просто шедевр!
Завтра отчёт, так что пьем чай с водичкой и идём спать )Я тоже свое окошко закрыла (
Вооот у меня муж так же он лагман готовит 4 часа, ум отьешь конечно, но меня не заставить) ты герой!!!!Зои....я трахалась с бешбармаком половину дня. В целом на 5 блюд потратила реально вечь день. Так отдохнула в субботу-что еле ноги таскаю)))
Ох...если бы кто-то решился приехать...уехали бы на 10 кг толще)Блин пока доеду, съешь уже все![]()
Опасная ты барышняОх...если бы кто-то решился приехать...уехали бы на 10 кг толще)
И не толстеть?Я хочу много жрать![]()
все хотят. но в Королевстве это делают... по принципу.Я хочу много жрать![]()
По какому, мало и не вкусновсе хотят. но в Королевстве это делают... по принципу.
Я уже слюнями захлебнулась 1lis11 Я тебе скажу ,что ты геройОх...если бы кто-то решился приехать...уехали бы на 10 кг толще)
Я об этом мечтаюИ не толстеть?
Иди пей чай!Я уже слюнями захлебнулась 1lis11 Я тебе скажу ,что ты герой![]()
Ты хочешь быть ведьмой ?Я об этом мечтаю![]()
Я на него уже смотреть не могу (Иди пей чай!![]()
Все едят мясо и ты иди пей чай)Я на него уже смотреть не могу (
по принципу: «жратьПо какому, мало и не вкусно![]()
Я согласна быть ведьмой ,но худой ведьмойТы хочешь быть ведьмой ?![]()