KattyLady
V.I.P
		Как ты догадалась?какую яму?которую ты своей лопатой копаешь?подработка?
Реально для нее у меня лопатка и после прыжков я себе рыхлю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты догадалась?какую яму?которую ты своей лопатой копаешь?подработка?

Я хотела написать но сайт чего то тормозил и не стала думала уже отгадали а тут вон оно че. Как кошак?Представляешь)))) А слово то легкое)
Джулс точно знала) она начала писать про дискЯ про играющих))
я не знала про легкую атлетикуЯ говорила, что легкая атлетка я) А там основных не много снарядов)
плохо, очень плохо( промыла вчера ромашкой. сегодня один вообще не открывается. промывать не дает, поэтому никак....один глаз еле еле промыла( не знаю что делать(Я хотела написать но сайт чего то тормозил и не стала думала уже отгадали а тут вон оно че. Как кошак?
В общем загадывать слова нужно, которые все знают и используют в обиходе)Джулс точно знала) она начала писать про диск
Это все знают слово)В общем загадывать слова нужно, которые все знают и используют в обиходе)
а диск здесь при чем?Джулс точно знала) она начала писать про диск
Блин как жалко то. Незнаю чем и помочь( царапает не дается?плохо, очень плохо( промыла вчера ромашкой. сегодня один вообще не открывается. промывать не дает, поэтому никак....один глаз еле еле промыла( не знаю что делать(
Диск метают (также легкая атлетика-снаряд)а диск здесь при чем?
я не по этим делам,мне больше футбол,баскетболЭто все знают слово)
Олимпийский вид сорта- легкая атлетика) Самые зрелищные виды - это барьеры и спринт)
Все знают слова - беговая дорожка и степпер)Это все знают слово)
Олимпийский вид сорта- легкая атлетика) Самые зрелищные виды - это барьеры и спринт)
Просто как ветер убегает, начинает есть и еле еле можно протирать и то одну сторону((((Блин как жалко то. Незнаю чем и помочь( царапает не дается?
и эти виды я люблю)я не по этим делам,мне больше футбол,баскетбол
Все знают слова - беговая дорожка и степпер)