- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Какой пирог?Мне сегодня еще пирог остался и желуди дробить нужно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой пирог?Мне сегодня еще пирог остался и желуди дробить нужно))))
только и можете обидеть маленького человека

Так вроде я же делаю заварной пирогКакой пирог?
Какая прекрасная новостьТак вроде я же делаю заварной пирог
Ух ты ж (и я теперь расстроилась(кашель.... От чего же может быть холодно у вас что ли? Когда едят это хорошо обычно вообще от еды отказываются если совсем им плохо. А к ветврачу никак да?Просто как ветер убегает, начинает есть и еле еле можно протирать и то одну сторону((((
он еще кашлять сильно сильно стал((( Так я расстроилась(
там же написано ?)Какая прекрасная новость![]()
Тебя то обидишьтолько и можете обидеть маленького человека![]()

а с желудями что делаешь?Мне сегодня еще пирог остался и желуди дробить нужно))))
Не видела, пойду проверютам же написано ?)
Ты ж про нашего самоделкина не знаешьа с желудями что делаешь?

Полезли на чердак)))а с желудями что делаешь?
я прочла,но не все дословно запомнила.ох и задания тамТы ж про нашего самоделкина не знаешь![]()
если я его поймаю (а это практически невозможно), он дикий...Ух ты ж (и я теперь расстроилась(кашель.... От чего же может быть холодно у вас что ли? Когда едят это хорошо обычно вообще от еды отказываются если совсем им плохо. А к ветврачу никак да?
идуПолезли на чердак)))
Буду делать из них муку а потом лепешки)а с желудями что делаешь?
Точно надо ловить жалко животинку. Такая ты молодец про кошатиков думаешьесли я его поймаю (а это практически невозможно), он дикий...
так вот если я его поймаю, то отпустить уже никак его нельзя
мне кажется, что он сильно заболел
глаза все в гное +кашель давно у него , но я думала, что он просто шерсть ест свою, а сегодня прям как бронхит или астма(

я уже там
Ну я не срвсем молодец, домой то не хочу их брать(((Точно надо ловить жалко животинку. Такая ты молодец про кошатиков думаешь![]()