Свет,а ты не окулист? а то есть вопрос.Я зануда на тему здоровья. Других воспитывать часами могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет,а ты не окулист? а то есть вопрос.Я зануда на тему здоровья. Других воспитывать часами могу.
А сама с температурой и на работу и в тренажёру. А ещё могу рассказать как с переломом копчика на работу и в спортзал ходила. Пресс правда на мяче качать пришлось)))Я зануда на тему здоровья. Других воспитывать часами могу.
Если заведусь, весь флуд наш будет на ближайшие пару недельА я в этой теме наглядным примером буду какие осложнения получила.

А это как?@galina195993, Галина привет. Вопрос. Ты не знаешь как готовить картошку по китайски?
Привет!Даже никогда не слышала о такой.Вот заинтересовал.Могу спросить у китайской подружке вечерком.Самой любопытно стало.@galina195993, Галина привет. Вопрос. Ты не знаешь как готовить картошку по китайски?
Да я знаю, мой свекр больной горел на работе и в 60 лет оглохИринка! Давай лекцию на тему осложнений читать не стану. А то сейчас минут на 40 как заведу...

А рецепт в копилочку ?Ой я вчера домашний шоколад готовила с кедровыми орешками.
можешь еще у нее спросить рецепт приготовления мраморных яиц......Привет!Даже никогда не слышала о такой.Вот заинтересовал.Могу спросить у китайской подружке вечерком.Самой любопытно стало.
Ни разу не слышала о таком блюде в Китае@galina195993, Галина привет. Вопрос. Ты не знаешь как готовить картошку по китайски?

А я вся в герпесе на 2 недели.Если заведусь, весь флуд наш будет на ближайшие пару недель![]()
Можно заводиться.там картошка и мясо режется как домашняя лапша..как делать мне не рассказали,сказали надо смотреть,иначе не поймешь.Ни разу не слышала о таком блюде в Китае![]()
Я вот так делаю http://kungpao.ru/fotorecept-chinese-tea-eggs.html, а иногда вместо чая беру луковую шелуху, как на Пасхуможешь еще у нее спросить рецепт приготовления мраморных яиц......
Я у нее спросила про маринованный чеснок однажды.В плане того почему их чеснок синеет при заготовках.Она обалдела от вопроса.Показала свой беленький.Ответ ошарашил:"Ни в коем случае не ешь свой.Он не посинел.Он отравленный!"можешь еще у нее спросить рецепт приготовления мраморных яиц......
это я всем разослала наш вчерашний!Всем доброго утра! У нас снег выпал![]()
это он!! спасибо )) прикольные такие яйца ))Я вот так делаю http://kungpao.ru/fotorecept-chinese-tea-eggs.html, а иногда вместо чая беру луковую шелуху, как на Пасху
А у нас, наоборот, потеплело. Вчера - собачий холод, ночью дождь, а в 6 утра было +6Всем доброго утра! У нас снег выпал![]()
Лады,сегодня со временем не очень. Завтра нагоню.А я вся в герпесе на 2 недели.Можно заводиться.