Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно меня умилил перец хуадзяо...это он!! спасибо )) прикольные такие яйца ))
Вот и кыш в койку!Кажется, опять пойду спать![]()
А я Лена, и профиль у меня широкий. Я в приемнике работала.Свет,а ты не окулист? а то есть вопрос.
Вот везет.. А у меня Семен Семеныч играться решил. Да и внучка скоро опять привезут. Странные у него родители: предлагала оставить ночевать, так нет. На ночь домой потащили, а с утра обратно..Кажется, опять пойду спать![]()
Если вопрос деликатный пиши в личку. Постараюсь проконсультировать.Свет,а ты не окулист? а то есть вопрос.
А что ? Весь язык такойОсобенно меня умилил перец хуадзяо...

К нам не привезли, я болеюВот везет.. А у меня Семен Семеныч играться решил. Да и внучка скоро опять привезут. Странные у него родители: предлагала оставить ночевать, так нет. На ночь домой потащили, а с утра обратно..

Я понимаю, все равно прикольно.А что ? Весь язык такой![]()
Варик!!! Доброе утро!!!Доброе утро, Королевство!
Посмотреть вложение 734050
привет Лена ))) извини что Светой назвал ))А я Лена, и профиль у меня широкий. Я в приемнике работала.
Наше слово из тех букв в разной тональности означает и деньги, и красный цвет и еще много чегоЯ понимаю, все равно прикольно.

Да уж, чего таскать туда сюда, не ленивые они у тебя) привет Светочка)Вот везет.. А у меня Семен Семеныч играться решил. Да и внучка скоро опять привезут. Странные у него родители: предлагала оставить ночевать, так нет. На ночь домой потащили, а с утра обратно..
Доброе утро, Леночка!Варик!!! Доброе утро!!!
Леночка доброе утро)А я Лена, и профиль у меня широкий. Я в приемнике работала.
Ир, ну ты чего болеть удумала?К нам не привезли, я болею![]()