Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну, в хлебопечках. А теж от розетки работают.вроде на ёлках батоны растут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в хлебопечках. А теж от розетки работают.вроде на ёлках батоны растут?
А вот вам мой хлебушек укропный.Бублики и рогалики с сыром.а еще бы с @дядя_Саша пошла бы в поход.. он знает секрет вкусных колбасок и гречневого хлеба!
Я мужу вчера сказала, скажи спасибо что девочка у нас вскопала землю) ты не будешь)Горжусь тобой прям))Это почти как вскопать полисадник))
все! ты с нами в поход идёшь!А вот вам мой хлебушек укропный.Бублики и рогалики с сыром.Посмотреть вложение 734789 Посмотреть вложение 734790 Посмотреть вложение 734791 Посмотреть вложение 734792
Блин как вкуснои аппетитно выглядит)А вот вам мой хлебушек укропный.Бублики и рогалики с сыром.Посмотреть вложение 734789 Посмотреть вложение 734790 Посмотреть вложение 734791 Посмотреть вложение 734792
Я мужу вчера сказала, скажи спасибо что девочка у нас вскопала землю) ты не будешь)
У меня были хинкали у меня нет мантоварки, и дуршлака тоже нет, но я намек поняла) буду думать, дуршлак все равно не плохо прикупить бы уже)И с тыквой
У тебя кстати манты не остались в морозильнике?
А я бы с тобой в шахматы сыгралаи, конечно же с @Sviristel2017 Птичкой! с ней вообще ничего не страшно!
Я помню)Пять штук слопать надо
Только сейчас в направление Сахары.ОК?Погретьсявсе! ты с нами в поход идёшь!![]()
Да вкуснятина точно!Блин как вкуснои аппетитно выглядит)
так...я признаюсь. А куда писать? В общую тему под грифом:Признание?Леночка, так признайся, а)) ну так покрасивше только, все равно начала ж))
Там конкретно не указано. Я думаю можно здесь и Наташу позватьтак...я признаюсь. А куда писать? В общую тему под грифом:Признание?