Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Отметила. Но я комуто почемуто и за чтото...
я ходила в Субботу на концерт БИ2, поэтому тут на страницах мелькают сообщения о груди и подписи)я подумал, ты на чей то концерт сходила, а это какая-то звезда и фанатка, которые попали к тебе в кадр...

А кто плясал?Привет Максимка, да ты пропустил вакханалию. с плясками на столах)
Сколько не смотрю работ фотографов, они 2 "точки" замыливают и постят.правилами же запрещено - такое доказательство!![]()
Хих, у меня теперь опыт по избиению младенцев... Могу силешек не расчитатьПростите меня...можно даже атата...один раз)))
дак нам надо доказательство того, что у тебя автографа нет![]()
 ооооооо)
Отметила!да, я тоже не курю! забыла сказать)

Ну или так)есть приличные варианты...
Посмотреть вложение 735275
Один министр из совета третью ночь бессонницей мучается. Прикинь что тут происходило без тебя!Доброе утро, день и даже вечер) Всем привет! Я совершенно выпал на прошлой неделе из жизни Королевства, надеюсь не произошло ничего супер страшного...не было ни наводнений ни пожаров ни оползней...Королевишна с налогами не чудила и совет Министров дружно не впадал в алкогольное безумие.))) Если что то похожее было я должен знать.
Оооооо, молота ) Спасибочки . Как раз на моего кота похож)
Сейчас попробую рассказать про мой город )Жители Королевства Мечты!
Вопрос дня! Расскажите нам о Вашему городе! Проведите нас по самым знаменательным местам!
Если бы мы приехали к Вам в Ваш город, чтобы Вам хотелось показать?
![]()
@Zaйcom крикнешь?![]()
Видимо этот министр и танцевал на столе, пока не спалось))Один министр из совета третью ночь бессонницей мучается. Прикинь что тут происходило без тебя!
мерсибо!Отметила!![]()