Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Доброе утро))Доброе утро Мечтатели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро))Доброе утро Мечтатели!
МишаняДоброе утро Мечтатели!

Спасибо! Буду балансировать на гране дозволенного!Гороскоп на сегодня: Дева
Вторник, 30 октября 2018 года
![]()
Сегодня мозг Девы открыт для новых идей, а сердце – для экстремальных эмоций! Это отличный день для того, чтобы выйти из привычной «зоны комфорта» и попробовать что-нибудь новенькое и острое. Ничто не будет сегодня будоражить кровь Девы сильнее, чем балансировка на грани привычного и непривычного, дозволенного и недозволенного. Флирт с незнакомцем? Неожиданное предложение? Экстремальный спорт? Почему бы и нет? Все, что не запрещено, хотя бы раз в жизни нужно попробовать!
@Ksana @Михаил mik @Crazy Fan @Akitalove

Спасибо! Буду балансировать на гране дозволенного!Гороскоп на сегодня: Дева
Вторник, 30 октября 2018 года
![]()
Сегодня мозг Девы открыт для новых идей, а сердце – для экстремальных эмоций! Это отличный день для того, чтобы выйти из привычной «зоны комфорта» и попробовать что-нибудь новенькое и острое. Ничто не будет сегодня будоражить кровь Девы сильнее, чем балансировка на грани привычного и непривычного, дозволенного и недозволенного. Флирт с незнакомцем? Неожиданное предложение? Экстремальный спорт? Почему бы и нет? Все, что не запрещено, хотя бы раз в жизни нужно попробовать!
@Ksana @Михаил mik @Crazy Fan @Akitalove

Привет, не знаю даже, я там писал из-за графомании, а не из-за конкурса.))Привет) Когда у вас будут результаты конкурса по страшилкам? )
Доброе утро, Димуля!!!Доброе утро, Мечтатели!

Привет, Михаил!Доброе утро!
Ленок!!!Доброе утро, Димуля!!!![]()

Я желаю вам хорошего отдыха)Я уже снова хочу спать, удаляюсь
Очень полезно для флудачего сайт подтупливает... пойду поработаю...
нажимаешь один раз - приходит два!

Спи, больнутик...Я уже снова хочу спать, удаляюсь