galina195993
королевский повар
У нас еще и дождь зарядил.А ведь зима уже забегала.Я сегодня тоже из дома не выходила: готовила, с цветами комнатными ковырялась, мелким ремонтом всяким.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще и дождь зарядил.А ведь зима уже забегала.Я сегодня тоже из дома не выходила: готовила, с цветами комнатными ковырялась, мелким ремонтом всяким.
А я даже и не знаю был у нас дождь или нет...У нас еще и дождь зарядил.А ведь зима уже забегала.
АндрюшаВ прошлые выходные не смог , зато сейчас получилось . Тихо здесь, суеты никакой , воздух свежий , запах костра . Короче мне очень нравиться . Отвлекает от бытовых и разных мыслей .
А я в прошлые выходные звал жену в кино, а она меня продинамила
Привет Ленок . Все хотел тебя поздравить с Серебряным пером . Молодечек![]()

Тишина, свежий воздух, костер... Пошла звонить подружке...Спасибо!!!В прошлые выходные не смог , зато сейчас получилось . Тихо здесь, суеты никакой , воздух свежий , запах костра . Короче мне очень нравиться . Отвлекает от бытовых и разных мыслей .
А я в прошлые выходные звал жену в кино, а она меня продинамила
Привет Ленок . Все хотел тебя поздравить с Серебряным пером . Молодечек![]()

Спасибо)) 1lis12
Сам словил, сам накоптил?КрутякА я сегодня после ночной на дачу поехал! Тепло +8 . Рыбы накоптили , картошку на углях запекли. Короче вкуснятина .
Ну пару вечеров - это не страшно. Прогулялась быстрым шагом и отпустило.Пару вечеров
И не говори, кума. Чего-то совсем сегодня затишье.Чот сегодня совсем тишина. Срочно надо чтобы все пришли и играть пол-ночи
я воду пью. Пила до тошноты прям когда накатывало.
Как у тебя выходные прошли, Лесенькин?И не говори, кума. Чего-то совсем сегодня затишье.
Че это прошли? Еще 2 дня отдыхать. Сегодня по дому копошилась, у плиты стояла. Выспалась наконец-то. Завтра на акву схожу с утра, потом в кино с мужем пойдем. В понедельник к сестренке в гости поеду, заодно она мне голову покрасит. И на ногти еще записаться надо. Погода если хорошая будет, может еще в парке погуляем.Как у тебя выходные прошли, Лесенькин?
Ты про кино сказала...а я вспомнила, что вот-вот должен выйти Аватар. Очень жду. Обожаю этот фильм. И они там делают что-то грандиозное. Целую сагу в продолжение. Вот на него хочу в кино)ОоооченьЧе это прошли? Еще 2 дня отдыхать. Сегодня по дому копошилась, у плиты стояла. Выспалась наконец-то. Завтра на акву схожу с утра, потом в кино с мужем пойдем. В понедельник к сестренке в гости поеду, заодно она мне голову покрасит. И на ногти еще записаться надо. Погода если хорошая будет, может еще в парке погуляем.
Мы на "Богемскую рапсодию" завтра пойдем. Queen всегда любила, любопытно посмотреть, что там наснимали.Ты про кино сказала...а я вспомнила, что вот-вот должен выйти Аватар. Очень жду. Обожаю этот фильм. И они там делают что-то грандиозное. Целую сагу в продолжение. Вот на него хочу в кино)Оооочень
Привет. Не все, но абсолютное большинство.Добрый вечер!
Все спят уже?
А если мясо с алкоголем?налегай на мясо, а не на алкоголь)