Привет)Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем привет!
Клааааасс
 офигенный!а скока туда влазиииитКлааааассофигенный!

а скока туда влазиииит![]()
Я его потом в спальню под окно поставлю закажу матрасик и буду на нем читать сидеть)
Отполировать бы. И вскрыть не лаком, а маслом длоя дерева. Сейчас такие шикарные масла есть швейцвпские, немецкие. Будет чудоЯ его потом в спальню под окно поставлю закажу матрасик и буду на нем читать сидеть)
весь в работе )))Привет, брат! Как выходные прошли?
Ага муж что такое и планирует он у меня мебелью занимается, будет делать под комодОтполировать бы. И вскрыть не лаком, а маслом длоя дерева. Сейчас такие шикарные масла есть швейцвпские, немецкие. Будет чудо
Как царевишна будешь)Я его потом в спальню под окно поставлю закажу матрасик и буду на нем читать сидеть)
А отдыхать когда?весь в работе )))
Ой Санька и я с тобойвесь в работе )))
 то обои клей то мебель таскай (((Не ховори) уже кокошник при купила)Как царевишна будешь)
Моя ж ты красотулишнаНе ховори) уже кокошник при купила)

Ага , а ещё мне надо добыть костюм снегурочки не дорогой (Моя ж ты красотулишна![]()
Предложи Наташе конкурс в Самоделкине к НГ сшить костюм. Самый красивый купим тебеАга , а ещё мне надо добыть костюм снегурочки не дорогой (

мне раньше надо ведущая сказала номер к 1 декабрю поставить)) что правда купите?Предложи Наташе конкурс в Самоделкине к НГ сшить костюм. Самый красивый купим тебе![]()

Че бы нет))мне раньше надо ведущая сказала номер к 1 декабрю поставить)) что правда купите?![]()
Ух ты) как меня любют)Че бы нет))
Ух ты) как меня любют)