Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё, голосовалку только повесили.логично)
зима близко и какао - вкусно)
уже выбрали название?
Мне кажется я не смогу))
Может все не так плохо) просто всегда кажется, что что-то стремное произошло, а по факту остальные даже значение этому не придали)Ну одно если толькоа больше ни ни
В субботу погуляла хорошо...до сих пор разгрясти не могу
Ну так попробовать ничто не мешает. Я вообще думаю, что ее большинство завалят, потому что на Новый год приходится.Мне кажется я не смогу))
Приходи, не парься, весело будет.Я уже одну завалила , так неудобноНу так попробовать ничто не мешает. Я вообще думаю, что ее большинство завалят, потому что на Новый год приходится.Приходи, не парься, весело будет.

Наряжаемся в снежинок и пьем какао))А как же Новый год?))
Мне кажется я немного алкоголик)Наряжаемся в снежинок и пьем какао))
А представь, получится. Трезвый новый год, все дела. Круто же!Я уже одну завалила , так неудобно![]()
Я вообще его трезвой планирую провести)А представь, получится. Трезвый новый год, все дела. Круто же!
А здесь есть неалкоголики?Мне кажется я немного алкоголик)
Завалишь и завалишь, ничего страшного. Лучше попытаться, чем не попытаться. 
с этого все и начинается.. а потом сидишь и свитер с оленями вяжешь..Нет ещё, голосовалку только повесили.
с этого все и начинается.. а потом сидишь и свитер с оленями вяжешь..

Тем более! Точно получится, раз такой настрой.Я вообще его трезвой планирую провести)
Надеюсь, все сложится)
Мне всегда кажется, что все трезвые кроме меня))А здесь есть неалкоголики?Завалишь и завалишь, ничего страшного. Лучше попытаться, чем не попытаться.
![]()
Там обычно название стодневки из гречки выкладывают.с этого все и начинается.. а потом сидишь и свитер с оленями вяжешь..
Но все может быть.Если я еще пить перестану, то вообще чеканусьЗабухала мать?
Я вот завязалачет совсем дурная бываю
![]()

Спасибо большое) я подумаюТем более! Точно получится, раз такой настрой.

Там обычно название стодневки из гречки выкладывают.Но все может быть.