Rishkaa32
Патриот
с вами,романтик отменяется)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с вами,романтик отменяется)))
Блин ну чего всем теперь расскажетевосточные танцы! в исполнении учениц Зои. а может даже и самой Зоечки! если повезет)

да походу вообще все отменяется.. кина не будет, говорят.с вами,романтик отменяется)))
Зой, расскажи, как увлеклась, где училась, как преподавать пошла..Меня нет на Ютюбе а по другому видео сюда не добавить (
да походу вообще все отменяется.. кина не будет, говорят.
плак.

не, ты что! мы королевская могила. братская.Блин ну чего всем теперь расскажете![]()
А я только удобно устроиласьда походу вообще все отменяется.. кина не будет, говорят.
плак.

Счас, могила! Сами кого хошь закопаем!!! Но не болтливые!не, ты что! мы королевская могила. братская.
Добрый вечер Иринка !!

а у нас на Завалинке улица Ватутина есть6 ноября 1943 г., 75 лет назад, Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов.
Ожесточенное сражение за Киев завязалось ночью 5 ноября 1943 года. 6 ноября усилиями 1-го Украинского фронта под командованием генерала Николая Фёдоровича Ватутина Киев был освобождён от немецко-фашистских захватчиков.
Посмотреть вложение 742833
ПриветДобрый вечер Иринка !!![]()

я же метафорично выразилась, Птичк!Счас, могила! Сами кого хошь закопаем!!! Но не болтливые!
И в Москве есть, я раньше рядом жилаа у нас на Завалинке улица Ватутина есть

А что показывают![]()
Она худенькая а я плюша (очень красиво)
Уже отказались показывать