дядя_Саша
Excellence
Страшно было в январе, старожилы наверное помнят, а сейчас более-менее!огострашно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно было в январе, старожилы наверное помнят, а сейчас более-менее!огострашно
Давай!Давай сегодня ,вместе со мной![]()
Спасибо!Поздравляю![]()

Ох, сырая печеньЯ про печень знаю, что её даже чуть на отсырь есть нужно, слегка только обжарить, а внутри сыроватая должна быть

Замечательно, что вы сейчас идёте на поправку, но сама по себе ситуация - страшная. И очень не хотелось бы, чтобы она повторилась!Страшно было в январе, старожилы наверное помнят, а сейчас более-менее!
А сейчас левой клавишей мыши нужный текст выделяешь и вылазит 2 предложения : +цитата или ответить) Удобно, когда текста очень много )А сейчас?..
Что раньше, что сейчас - можно цитировать только часть сообщения:А сейчас?..
ну вот я об этом как раз таки только сейчас узнала))Что раньше, что сейчас - можно цитировать только часть сообщения:
Посмотреть вложение 743488
Благодарю!Замечательно, что вы сейчас идёте на поправку, но сама по себе ситуация - страшная. И очень не хотелось бы, чтобы она повторилась!
Буду знать, хотя редко с компа.Что раньше, что сейчас - можно цитировать только часть сообщения:
Посмотреть вложение 743488
Еще раз поздравляю !Пока продавец, если место освободится, то пойду в админы. Как повезёт.)) В магазин предложили, женская одежда и белье.
Да ,мы были в шоке ,когда ты нам с реанимации написАл ,славу богу все обошлосьСтрашно было в январе, старожилы наверное помнят, а сейчас более-менее!