ты же мне отвечаешь как могу игнорировать??Не читай![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же мне отвечаешь как могу игнорировать??Не читай![]()
а что,и потолок расклеился???от яйца??? и у меня значит яйцо виновато...Потолок с мужем клеит...
Ага...скажи это своей женеа что,и потолок расклеился???от яйца??? и у меня значит яйцо виновато...
правда, боюсь, без последствий не обойдется
этого нельзя делать,ни в коем образе..иначе-смерть попугаю ((Ага...скажи это своей женеправда, боюсь, без последствий не обойдется
![]()
А ты делай выводы, не уподобляйсяты же мне отвечаешь как могу игнорировать??

Держии хоть бы кто нибудь..чай или рассольчик предложил..вот вы все добрые..люблю вас за это ))
Я провожу среди тебя антиалькогольную пропагандуи хоть бы кто нибудь..чай или рассольчик предложил..вот вы все добрые..люблю вас за это ))

Да прости мы же не пьющие! Давай уж как Воланд учил, лечить подобное подобным)и хоть бы кто нибудь..чай или рассольчик предложил..вот вы все добрые..люблю вас за это ))
Зайка,не не нравится..(( не могу похмеляться,тем более на ночь глядя..Да прости мы же не пьющие! Давай уж как Воланд учил, лечить подобное подобным)
Олеся,ты ЧЕЛОВИЧЕЩЕ !!! понимашь страждующего...Держи
![]()

Ирочка,я понимаю моральное лечение..но давай завтра )))
На еще лекарствоОлеся,ты ЧЕЛОВИЧЕЩЕ !!! понимашь страждующего...![]()
ты самый друг в королевстве,понимаешь в этом толк...)))На еще лекарство
![]()
тоже верно)Зайка,не не нравится..(( не могу похмеляться,тем более на ночь глядя..
Романтично)

Завтра - само собойИрочка,я понимаю моральное лечение..но давай завтра )))

Это знак! Сто пудов...