Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!![]()
В кровати, на боку, лучше правом. Обняв подушку и зарывшись в одеяло с головой.а что, сегодня ни газеты, ни желто-квадратных арбузов, легенд... не будет?
и как спать прикажете?

ядерно смешноВ кровати, на боку, лучше правом. Обняв подушку и зарывшись в одеяло с головой.![]()
И не говори, Варюш...Попримерзали все что ли?а что, сегодня ни газеты, ни желто-квадратных арбузов, легенд... не будет?
и как спать прикажете?
Извини. Могу сказку на ночь рассказать.ядерно смешно
для того чтобы спать-надо уснуть.. пройти привычную церемонию.. а у меня сегодня ритуал нарушился ! без выпуска газеты)В кровати, на боку, лучше правом. Обняв подушку и зарывшись в одеяло с головой.![]()
Нетнетнет, маленькие лапки должны должны дождаться больших! Без вопросов!Ага...ты пока с работы прибудешь, все, кого ты должен в своих лапищах отогревать, околеют к тому времени от холода![]()
ой, ты извини, я Ы! забыла поставить!Извини. Могу сказку на ночь рассказать.
Ура ура!И снова здравствуйте, товарищи. я снова с вами))) и
#некурю и не думаю

Безобразие... Ну представь, что сегодня воскресенье.для того чтобы спать-надо уснуть.. пройти привычную церемонию.. а у меня сегодня ритуал нарушился ! без выпуска газеты)
Ура!И снова здравствуйте, товарищи. я снова с вами))) и
#некурю и не думаю
Ты извини, с моих сказок неделю не уснёшь, гарантированно.ой, ты извини, я Ы! забыла поставить!
Дима, а ничетак что ты с работы возвращаешься, когда люди уже на работу собираются? Точно все позамерзаютНетнетнет, маленькие лапки должны должны дождаться больших! Без вопросов!