Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За чё?Ну ты загадалка...начисляем за Выхухоль тебе штрафные балы)))
Я ещё думаю параллельно, вообще стоит ли идти)Ок. Импресарио (МЧ) своего возьми на встречу на всякий.
Ну на конкурс то он тебя отпустит, неа клуб же.В более закрытой вариации оба будут)
Если будут ещё, конечно
Если ты готова убивать 2-3 раза в неделю свой вечер за не очень большие деньги то иди) я третий год уже преподаю но иногда хочется все бросить , но девочки держат мои)Я ещё думаю параллельно, вообще стоит ли идти)
Но вообще в начале интересно )Я ещё думаю параллельно, вообще стоит ли идти)
Рыжие всегда нахалы

Скучно)Ку-ку!
Как дела?
А мне весело))Скучно)
Чей та. Есть)Нет никого?
Хм не зря сегодня молчу весь день)Гороскоп на сегодня: Скорпион
Пятница, 16 ноября 2018 года
![]()
Сегодня в общении с окружающими Скорпион способен упрямо стоять на своем! В сочетании с повышенной обидчивостью и эмоциональностью, к которым склоняет его этот день, не удивительно, если Скорпион станет источником жарких конфликтов. Звезды гороскопа советуют Скорпиону сегодня держать свое драгоценное «единственно верное» мнение при себе, а если все-таки высказал – быть готовым пойти на компромисс и даже извиниться.
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
А чего скучать)) сижу, готовлю парадно-выходную одежду на завтраА чего веселишься?