Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
или в Перми![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или в Перми![]()
Да, уже перевалили Экватор.вот это да! Ленуся.. да мы уже больше половины стодневки прошли! я только сейчас это увидела!!!![]()
Да это уже давно не эксклюзив , думаю найдешь.))Надо еще найти где у нас это делают
Боже мой какой страшненький
Леночка привет)Доброе утро Королевство![]()
Холодильник монстр, мужу пришлось снять входную дверь чтоб его занести)
а меня повеселил...Боже мой какой страшненький
Ага японец из бешеного прошлого) с утра лежала и думала, раньше в СССР холодильники были Юрюзань у меня до этого монстра он стоял, маленький) а потом пошли монстры чем больше тем лучше) счас опять компактные ) муж сфоткал как они рядом смотрелись)
Меня тоже) он как французкий бульдог мил в своем страхолюдстве)а меня повеселил...![]()
Интересно с чем связано это? Люди стали больше есть)))Ага японец из бешеного прошлого) с утра лежала и думала, раньше в СССР холодильники были Юрюзань у меня до этого монстра он стоял, маленький) а потом пошли монстры чем больше тем лучше) счас опять компактные ) муж сфоткал как они рядом смотрелись)
Нет появилась возможность что то купить) много, сколько хочешь, не палку колбасы и круг адыгейского сыра по талонам вводни руки а что душе угодно)Интересно с чем связано это? Люди стали больше есть)))
Ну точно!!Нет появилась возможность что то купить) много, сколько хочешь, не палку колбасы и круг адыгейского сыра по талонам вводни руки а что душе угодно)
Ты очень красивая, тебе идёт)Да) мне не нравится правда.
Ничего себеДоброго всем мечтателям воскресного утра! а у нас тоже снег выпал .. пришла зима!
![]()
![]()
Привет Леночка! Удачного дняДоброе утро, Мечтатели! Я на работу.