Лесенька привет)Мил в своём страхолюдстве![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесенька привет)Мил в своём страхолюдстве![]()
Фото не будет
Доброе утро.. Олеся.. ждем..с репортаж вчерашнего рандеву! я с утра в томительном ожидании..![]()
ЗоечкаЛесенька привет)
Умничка моя) вот всегда знала что ты умница, раскрасавица ! Посмотреть вложение 751864
Красотища какая))![]()
Доброе утро))
Слушай хочу кабину вместо ванны, в е равно ванна не набирается никогда, а так холодно , у нас в ванной выход на второй этаж , пленкой затянуто но все равно прохладно, вот хочу кабину, по уходу напряжно?У меня уже встроено в рутину раковина,душ кабина, пыль и тд. Я ж ленивая поэтому научилась делать сразу!! А раньше тоже по 2 часа в субботу или воскресенье как ужаленная по дому носилась![]()
У меня сегодня сын блины просит буду как твой поварёнок)
Напряжно что ты имеешь ввиду?Слушай хочу кабину вместо ванны, в е равно ванна не набирается никогда, а так холодно , у нас в ванной выход на второй этаж , пленкой затянуто но все равно прохладно, вот хочу кабину, по уходу напряжно?
Ага счас! Не навижу десерты)))хотя надо взять на заметку) сыну показать он у меня любит такую фигню творить)Воскресенье хорошее время на кухне пофеячить. Пошли роллы шоколадные готовить!Посмотреть вложение 751863 то я в рамках кулинарной стодневки научилась коллажи делать!Ай да Галька,ай да черепаха с тормозной жидкостью!Все так просто оказалось!
![]()
Капельки там , рельсы протирать? Как часто ты ее моешь?Напряжно что ты имеешь ввиду?
Капельки там , рельсы протирать? Как часто ты ее моешь?
Т 9 поганыйИ как часто можешь
Капельки после каждого принятия душа я сгоном прохожу. Рельсы тоже сразу. Мою прям чтоб со средством раз в 4 дня.Капельки там , рельсы протирать? Как часто ты ее моешь?
Ну примерно так я себе все и представляла , ещё один пункт в ритуалКапельки после каждого принятия душа я сгоном прохожу. Рельсы тоже сразу. Мою прям чтоб со средством раз в 4 дня.![]()
А сгон это щётка с резинкой правильно?Капельки после каждого принятия душа я сгоном прохожу. Рельсы тоже сразу. Мою прям чтоб со средством раз в 4 дня.![]()
Ну конечно не дело мерзнуть. Да когда каждый день делаешь незаметно это. Там 2 х мин хватаетНу примерно так я себе все и представляла , ещё один пункт в ритуално ради тепла я согласна), ч заколебалась мёрзнуть)
Так я в душ собираюсь как в прорубь . С силами минут по 15 себя уговариваю раздется)Ну конечно не дело мерзнуть. Да когда каждый день делаешь незаметно это. Там 2 х мин хватает