28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенье хорошее время на кухне пофеячить. Пошли роллы шоколадные готовить!
MyCollages (1).jpg
то я в рамках кулинарной стодневки научилась коллажи делать!Ай да Галька,ай да черепаха с тормозной жидкостью!:facepalm:Все так просто оказалось!:giggle:

У меня уже встроено в рутину раковина,душ кабина, пыль и тд. Я ж ленивая поэтому научилась делать сразу!! А раньше тоже по 2 часа в субботу или воскресенье как ужаленная по дому носилась:)
Слушай хочу кабину вместо ванны, в е равно ванна не набирается никогда, а так холодно , у нас в ванной выход на второй этаж , пленкой затянуто но все равно прохладно, вот хочу кабину, по уходу напряжно?

Слушай хочу кабину вместо ванны, в е равно ванна не набирается никогда, а так холодно , у нас в ванной выход на второй этаж , пленкой затянуто но все равно прохладно, вот хочу кабину, по уходу напряжно?
Напряжно что ты имеешь ввиду?

Воскресенье хорошее время на кухне пофеячить. Пошли роллы шоколадные готовить!Посмотреть вложение 751863 то я в рамках кулинарной стодневки научилась коллажи делать!Ай да Галька,ай да черепаха с тормозной жидкостью!:facepalm:Все так просто оказалось!:giggle:
Ага счас! Не навижу десерты)))хотя надо взять на заметку) сыну показать он у меня любит такую фигню творить)

Капельки там , рельсы протирать? Как часто ты ее моешь?
Капельки после каждого принятия душа я сгоном прохожу. Рельсы тоже сразу. Мою прям чтоб со средством раз в 4 дня. Stickers-Spotty16

Возвращаясь ко вчерашнему вопросу дня, наметила себе время встать в 10-00 и пойти делать что нибудь, но не могу(

Капельки после каждого принятия душа я сгоном прохожу. Рельсы тоже сразу. Мою прям чтоб со средством раз в 4 дня. Stickers-Spotty16
Ну примерно так я себе все и представляла , ещё один пункт в ритуал :( но ради тепла я согласна), ч заколебалась мёрзнуть)

Ну примерно так я себе все и представляла , ещё один пункт в ритуал :( но ради тепла я согласна), ч заколебалась мёрзнуть)
Ну конечно не дело мерзнуть. Да когда каждый день делаешь незаметно это. Там 2 х мин хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: