Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, вот ттт муж у меня не привередливый , вчера приехала сам суп сварил сам поел, а сестра у меня приезжает с банкетов и есть готовит, ладно если кормят то я ей свое горячее отдаю, потому что кормят в основном поздно и окно у меня закрыто. У меня первый муж такой же был я его сама избаловала, со вторым уже такую ошибку не повторю нечего портить, правильно воспитанного ( дай бог здоровья моей свекрови, золотая женщина) мужика)
Ты не в рутину, начинай как положено с первого задания , у нас во взлетке в 5 я девочкам факультативно выкладывала они делали с 1 задания сейчас в стодневку пошли), кажется глупо про раковину что система начинается с нее но это реально работает!
Ты не в рутину, начинай как положено с первого задания , у нас во взлетке в 5 я девочкам факультативно выкладывала они делали с 1 задания сейчас в стодневку пошли), кажется глупо про раковину что система начинается с нее но это реально работает!
У меня уже встроено в рутину раковина,душ кабина, пыль и тд. Я ж ленивая поэтому научилась делать сразу!! А раньше тоже по 2 часа в субботу или воскресенье как ужаленная по дому носилась
У меня уже встроено в рутину раковина,душ кабина, пыль и тд. Я ж ленивая поэтому научилась делать сразу!! А раньше тоже по 2 часа в субботу или воскресенье как ужаленная по дому носилась