28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе в Кузьминках понравилось?
Блин, вот тебе и Дедушка Мороз:D
Побюджетнее Устюга. Фкму. Федеральное казенное муниципальное учреждение "Усадьба Деда Мороза". Если комп включу могу поискать фото.

Побюджетнее Устюга. Фкму. Федеральное казенное муниципальное учреждение "Усадьба Деда яМороза". Если комп включу могу поискать фото.
Казённый муниципальный Дед Мороз.. Я в шоке...

Побюджетнее Устюга. Фкму. Федеральное казенное муниципальное учреждение "Усадьба Деда Мороза". Если комп включу могу поискать фото.
Казённое, федеральное :facepalm::eek:
Классно, если получится с удовольствием посмотрю)
Я что-то даже не слышала о таком, надо съездить )

@Kuzminaolesya Олеся.. доброе утро! я жду с 6 ти утра твое виденье и впечатление от встречи.. что то все молчат.. не знаешь с чего это все зажали свои эмоции и не делятся с нами?:)

Казённое, федеральное :facepalm::eek:
Классно, если получится с удовольствием посмотрю)
Я что-то даже не слышала о таком, надо съездить )
У кого мелкие есть, почти все были. Это как в сказку сгонять.

@Котинька :kiss:
02cc0a69c25cd672c45d51eff3ed19f6.jpg

@Kuzminaolesya Олеся.. доброе утро! я жду с 6 ти утра твое виденье и впечатление от встречи.. что то все молчат.. не знаешь с чего это все зажали свои эмоции и не делятся с нами?:)
Вчера уже всех благодарил за встречу.
Меня например собирались искать по большой шляпе и зеленным глазам, а пришел дядько в кепке...

Вчера уже всех благодарил за встречу.
Меня например собирались искать по большой шляпе и зеленным глазам, а пришел дядько в кепке...
я тебя видела.. какой ты дядька? милый молодой человек.. на котика очень даже похож..:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: