Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, привет!@Kuzminaolesya Олеся.. доброе утро! я жду с 6 ти утра твое виденье и впечатление от встречи.. что то все молчат.. не знаешь с чего это все зажали свои эмоции и не делятся с нами?![]()
А ведь морозы и правда стукнули. На следующей неделе потепления не ожидается.Вон чего нашла))
День рождения Деда Мороза 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноябряна его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
Особенно умиляет техзадание. Как представить описание шубы, посоха, бороды.Я как представлю что по 44фз Деду закупают товары тоже в шоке!
привет.. Ирина.. моя дорогая.. спасибо и за такой рассказик.. раньше ты была по разговорчивей.. я зачитывалась твоими рассказами.. зима..Надюш, привет!
Можно я отвечу!)
С Олесей, Димой, Иришкой и Ксюшей я встречаюсь не первый раз, я просто поехала на встречу с друзьями! Очень жаль, что не было @Дмитрий Скотынянец .
А с остальными членаминашей, ой, вашей команды, было очень приятно познакомиться! Ирина-Малышка и Леся-Олеся-молоденькие, заводные девчонки, хохотушки и полностью открыты для общения!
Михаил-строгий (как мне показалось) и серьезный-настоящий юрист!
У Димы было крайне мало времени, я тоже уехала полвосьмого, за мной сын приехал...Но, вдоволь нахохотаться, обсудить форум и форумчан, мы успели!)![]()
Как ты? Так и не пришёл ко мне на обед. Ты меня разлюбил?Олесенька![]()
Ага. Я в спячке))А ведь морозы и правда стукнули. На следующей неделе потепления не ожидается.
я верю.. мне вообще 14..Спасибо!
В душе мне вообще 15. Но многие не верят.
Надя, привет! Поздравляю с 300 днями без сигарет. Знаю, что для тебя это очень значимая дата. Не расслабляйся, скоро вершина!@Kuzminaolesya Олеся.. доброе утро! я жду с 6 ти утра твое виденье и впечатление от встречи.. что то все молчат.. не знаешь с чего это все зажали свои эмоции и не делятся с нами?![]()
Ага
Хорошо доехала?
Надюшка !!! Мои поздравления! В телефоне то не видно цифр.я верю.. мне вообще 14..![]()
То-то у нас все снегом сегодня резко завалило..Вон чего нашла))
День рождения Деда Мороза 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноябряна его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
Игоречек.. спасибо тебе большое! это правда.. они выстраданные эти дни.. я больше не поддамся этому монстру! я его сама задушила.. и отправила в преисподню..Надя, привет! Поздравляю с 300 днями без сигарет. Знаю, что для тебя это очень значимая дата. Не расслабляйся, скоро вершина!![]()
Да, Надюш! На форуме-то я ежедневно, в команду редко захожу, а пишу еще реже) То ли времени было побольше, то ли желанияпривет.. Ирина.. моя дорогая.. спасибо и за такой рассказик.. раньше ты была по разговорчивей.. я зачитывалась твоими рассказами.. зима..![]()
ДаааТо-то у нас все снегом сегодня резко завалило..
Какой малыш очаровательный) просто прелесть))