Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс... Я угадала??? Ну надо же.
100% онУпс... Я угадала??? Ну надо же.

Вот и закончилась адова неделя..пятница,как манна небесная!!! Я Не курю ,и подумать страшно....как в той сказке....1001 день....блин аж не верится самому!!!@Sviristel2017, Катя.Лена..привет девчата..@Дмитрий Скотынянец Дима привет![]()

забежал на минутку,я ещё на работе. Но собираюсь домой.может попозже ещё появлюсь.Добрый вечер!Добрый вечер всем мечтателям!!!Вот и закончилась адова неделя..пятница,как манна небесная!!! Я Не курю ,и подумать страшно....как в той сказке....1001 день....блин аж не верится самому!!!

Будем ждать@Sviristel2017, Катя.Лена..привет девчата..забежал на минутку,я ещё на работе. Но собираюсь домой.может попозже ещё появлюсь.

Дима!!! Привет!!!!@Sviristel2017, Катя.Лена..привет девчата..забежал на минутку,я ещё на работе. Но собираюсь домой.может попозже ещё появлюсь.
Надеюсь когда нибудь встречу лично!100% он![]()
Димочка, поздравляю!!!!!!Добрый вечер всем мечтателям!!!Вот и закончилась адова неделя..пятница,как манна небесная!!! Я Не курю ,и подумать страшно....как в той сказке....1001 день....блин аж не верится самому!!!

Кать, ты работаешь?
я на работе, но у меня очень снижена работоспособность)
Что ты с этим делаешь?)
Я лежу. Вот никак себя не могу заставить встать. Что с этим делать![]()
Я ? Ничего)
Меня директор периодически "подпинывает"
Но пока вроде он чем-то другим занят)
Хотя даже в таком случае у меня есть свой, домашний подпиныватель же ещё![]()
Домашний подпиныватель на работе![]()
Не, ну он же вечером придёт))
Можно его попросить![]()
я сегодня такое ленивое дерьмо, полтора часа на ламоде сидела![]()
а мы похожи![]()
А вы что то заказываете на али экспресс?
Сейчас коллега подбежал, сказал, что там офигеть какие скидки, а я что-то скептически к ним отношусь
я фигню всякую, чесалку когтерезку для кота, например
еще тапки заказала нам, сегодня заберу с почты покажу)
вещи не заказываю, вообще пересмотрела взгляды на шмотки. лучше куплю одну хорошую вещь, чем 5 некачественных
Я там на шторы кошусь. Боюсь и кошусь))
А то у нас в магазинах все цветные какие-то, не нравятся мне. Хочу однотонные.
Ну может просто я плохо ищу, как вариант )
я хочу шторы из Икеа шумо и светоподавляющие, они идеальные
у нас нет Икеи.. но погуглю![]()
Вот поддержу! Купила на Али 2 платьица по 250 руб. дома ходить, типа, нарядней, чем в растянутых трениках, это ужас, товарищи. Я молчу про качество, но вид в них, по мне, хуже, чем в трениках...![]()
![]()
у меня кстати есть рубашка оттуда, давно давно заказала, качество ок было, но щас уже для приюта оставила, пусть собаки дерут
такие? )))
![]()
шорты заказала, пар 8...
Блин, все время забываю что ты скоро на ГОА)) а мне вот нужен пуховик и обувь зимняя)
а я юбки, 3 шт)
биг сайз? ))
Пока в S влезаю)
У нас в городе такая мода пошла, что пуховики на несколько размеров больше покупают)
у вас нет? )
Я примерила такого плана пуховик и выглядела ужасно нелепо) такая маленькая голова на фоне огромного Пальто)
Я заказываю .
Там чательно нужно выбирать и желательно что бы отзывы были хорошие, в прошлом году сыну саксофон за 17т. заказывали очень переживала привезли за неделю прям к дому ,инструмент оказался хороший ,у сына не сложилось,так у меня за 20т. тут же и купили. А на джум по скидке за баллы 70р. купила калькулятор ,который оказался пласмасовой игрушкой с размера симки![]()
Я купила купальник себе и маме ,себе за 500 ,маме за 700 оба хорошего качества оказались .
калькулятор помню![]()
Мне в этом году повезло я купила зимние сапоги которые не только влезла ,но они мне еще нравятся и очень удобные ,весь день по Москве как в тапочках![]()
Ребята, нужна ваша помощь!
У нас Итальянская неделя, Что приготовить?
Феттучини с ветчиной и грибами
Паэлья с креветками и курицей
Паста с тунцом
а ризотто не итальянская кухня?
Итальянская) ризотто просто сделали уже)
Лазанью и болоньезе тоже)
Я все съем![]()
И прощай небухашка))
панна кота?
пицца?
Спасибо, как-нибудь попробую))
Мне нужно из трёх выбрать))
Никак не могу определиться))
Ну бухать то не обязательно!
паэлья это ж Испания,не?
а мне не понравилась итальянский лимончелло(
Нашла на сайте итальянских рецептов)
ты проверь, вообще это испанское национальное блюдо)
Пошла проверять![]()
И точно, спасибо![]()
А у меня даже не щелкнуло глянуть))
а какже попробовать, что он получился? ))
пять раз попробуешь и уже нормально))
Все...приготовь все))) Вот будет счастье у мужа)
себя тогда порадуй)
а мужу макарошки с сосиской)
Так и сделаю))
Себе персонально приготовлю фетучинни с тунцом и томатами, а нам фетучинни с ветчиной и грибами)) грибы уж повыбирает как-нибудь))
  А вы что, не слышали раньше что ли? Их много таких стишков-депресняшек по нету бродит..
Осень, зашуршали
Листья под ногой.
Я пока что мерзну,
Значит я живой…
Осень, в небе тучки
Солнца по чуть-чуть,
Хочется на ручки,
Водки и уснуть…
Тогда специально для тебя:
Философские:
Мудрая природа,
Если ты мудра,
Запрети работу
С самого утра
У меня нет попы,
У меня нет тить —
Я должна работать
Что бы как то жить.
Рухнули надежды,
Просраны мечты
Виноваты оба —
Ты и снова ты.
Похудательные:
Может мне влюбиться,
Как в шестнадцать лет,
Или лучше с гречкой
Навернуть котлет…
Я качаю трицепс,
Бицепсы и пресс,
А растёт лишь жопа,
Комплексы и стресс.
Не влезаю в платье,
Испытала стресс.
Прикупила тортик
Тортик сука влез.
Только похудеешь,
А проклятый нюх
Обнаружит запах
Свежих печенюх.
Я себя сегодня
Хорошо веду,
Но наверно поздно
Раз уж я в аду.
Ты готовишь вкусно —
Рыбу борщ азу,
Но какого хрена
Все в одном тазу!
Я думала 2018 год уже выдал мне все свои пакости. Оказалось, нет. Удачно навернулась при первом же гололеде - надрыв коленных связок![]()
Кошмар! Бедная!
Береги себя!![]()
Обалдеть...Ир, ну как же так..
И как теперь это лечить?
Фото, конечно, малохудожественное, но так теперь будет выглядеть в течение месяца моя коленка
Посмотреть вложение 756114
Иришечка! Сочувствую! лечись! Но зато, к Новому году, как новенькая будешь!!!![]()
 А утром встал и опять "железная леди"
Вчера, в 01:58Пожаловаться
#66666 Больше не нравится+ ЦитатаОтветить
посмотрите какой номер сообщения был вчера у Коти ))))![]()
Ксения!!!
Ой Олесь щас в личку напишу тебе!
6 ноя 2018Пожаловаться
#55555Мне нравится+ ЦитатаОтветить
опять Котя ))
Я забыла ,что ты его очень любишь
25 окт 2018Пожаловаться
#44444Мне нравится+ ЦитатаОтветить
Олеся Попова))
А синий +1 фиолетовый, а такой бутылочки нет
14 окт 2018Пожаловаться
#33333Мне нравится+ ЦитатаОтветить
Свиристель)))
Я собак то же люблю, только крупных.
26 сен 2018Пожаловаться
#11111Мне нравится+ ЦитатаОтветить
Елена Давыдова)))
5 окт 2018Пожаловаться
#22222Мне нравится+ ЦитатаОтветить
Елена Давыдова ))
Ой ой… а восстановить никак? Не соображаю в этом…
20 сен 2018Пожаловаться
#4444Мне нравится+ ЦитатаОтветить
Катерина 18-12 )))
10000 сообщение!
25 сен 2018Пожаловаться
#10000Мне нравится+ ЦитатаОтветить
Это тебе, Саш. Надо же, чтобы и тебя одарили когда-нибудь!
@Котинька - прекрасного тебе вечерочка!![]()
@Иринка111 - рад тебя видеть! Красивые фотки из отпуска были!
Младшенькая @Mrs.Popova , ты - восхитительна!
Диоша, Ирина @Диона!
Не описать того, насколько приятно тебя видеть! Хотя бы в раздевалке!
Ириша @Инари!
Я обернулся, когда ты уходила...
Ты очень живая и настоящая!!!
Посмотреть вложение 756385
@Малышка Мю! Ты не только Мю, но и мимими!
Миша, @Михаил mik !
Не могу оставить тебя без букета!
Вопрос дня:
Посмотреть вложение 755922
А вы любили школу? Встречаетесь с одноклассниками? Дружный был класс?
Моей тете 55 и они каждый год собираются на вечер встречи и неважно, кто, где живёт. Даже билеты друг другу помогают купить![]()
А у меня был не дружный класс, зато дружный двор))), вот встречи однодворников - это круто
Училась в двух школах и с несколькими одноклассниками общаюсь и из той и из другой)но на встречи не езжу - не интересно)
сейчас уже наверное нет)
нет, пропустила последнюю встречу выпускников
нет))
У нас было что-то среднее)))) вроде и дружно, но встречаться как-то ни у кого желания нет… общаюсь с парой одноклассников в соц.сетях, ну и подруга близкая со 2 класса)
День вставания с той ноги
Совершенно важный день!
От "той" ноги зависит вообще всё в этот день.
Настолько всё, что малодушным может показаться, что лучше уж и вовсе не вставать...
Или встать с той руки, или взлететь...
Оно, конечно - дело хозяйское, но открою секрет! Как раз в этот день можно все поправить и изменить.
Например - лечь, и, соответственно, встать - повторно (да хоть подесятно!), назначить одну из ног - "той" самой ногой, маркировать тапочек, или подложить счастливый коврик.
Главное, не останавливаясь на достигнутом, тренироваться целый день!
И тогда - всё у нас получится! :О))))
Всемирный день отказа от покупок
День отказа от покупок (Buy Nothing Day) – антипод «Черной пятницы», когда покупатели полностью опустошают полки реальных и виртуальных магазинов в своем стремлении обзавестись массой ненужных, по сути, вещей.
Фактически Всемирный день отказа от покупок отмечается тогда же, когда и пресловутая «Черная Пятница» – после Дня Благодарения.
Всемирный масштаб этот праздник приобрел в 2001 г., и сейчас к акции по отказу от покупок присоединилось более 60 стран, в том числе и Россия.
Однако данный вопрос поднял еще в начале 90 гг. пошлого века канадский журналист, выступающий против бездумного приобретения всевозможных материальных благ.
Наша цивилизация страдает явной болезнью потребительства и шопингоманией, и данный праздник призван заставить людей задуматься и немного «умерить» свой покупательский пыл.
Причем страстью к шопингу страдают в одинаковой степени мужчины и женщины, способные потратить все свои деньги на одежду, косметику, предметы быта, аксессуары, при том что дома у них шкафы и полки обычно забиты аналогичными товарами.
День отказа от покупок, если смотреть в целом, положительно влияет на экологию и природное равновесие Земли – чем меньше люди покупают, тем меньше производится товаров, и, следовательно, расходуется меньше природных ресурсов, энергии, не так сильно страдает биосфера нашей планеты.
23 ноября - День Фибоначчи, ежегодный праздник, удостоенный одного из самых влиятельных математиков средневековья - Леонардо Боначчи.
Также известный как Леонардо из Пизы, он широко известен как Леонардо Фибоначчи. Фибоначчи - это сокращение Фило Боначчи, что означает сын Боначчо.
23 ноября отмечается как день Фибоначчи, потому что, когда дата написана в формате mm / dd (11/23), цифры в дате образуют последовательность Фибоначчи: 1,1,2,3. Последовательность Фибоначчи представляет собой ряд чисел, где число являет собой сумму двух чисел перед ним. Например: 1, 1, 2, 3 ... - последовательность Фибоначчи. Здесь 2 - сумма двух чисел перед ним (1 + 1). Аналогично, 3 - сумма двух чисел перед ним (1 + 2).
![]()
Девочки спасибо!)![]()
Выпуск №38 от 23.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
ЛЕНЬ 
ПОКУПКИ 
Итальянская кухня 
ЗОДИАКИ 
Рассмотрели топ-12 самых богатых знаков зодиака…
12 место — Стрелец
11 место — Водолей
10 место — Рыбы
9 место — Весы
8 место — Близнецы
7 место — Телец
6 место — Лев
5 место — Рак
4 место — Овен
3 место — Козерог
2 место — Скорпион
1 место — Дева
А подробное описание для каждого можно посмотреть на страницах 3375 - 3377
Стишки для весёлого настроения
В Москву пришел гололед будьте бдительны товарищи ! А Иринке нашей скорейшего выздоровления !
Под конец дня наш рыцарь Саша вычислил кто в команде самый счастливый![]()
А наш дракон Дима принес нам цветы
![]()
Вопрос дня:
![]()
и пообсуждали…
![]()
Тест дня сегодня геометрический. Будьте внимательны и выберите поочередно фигуры по привлекательности для вас, например:
1. Круг
2. Квадрат и тп...
Ответы вечером в нашем Вестнике![]()
![]()
ОТВЕТЫ: По техническим причинам ответы на тест переносятся на завтра !
ЧАСТЬ 2
![]()
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
23 Ноября 2018 г. – Пятница
• День вставания с той ноги
• День памяти святого Георгия Победоносца
• Черная пятница (Black Friday)
• Всемирный день отказа от покупок (Buy Nothing Day)
• Международный день акварели (World Watercolor Day)
• День Фибоначчи
• Международный день борьбы с безнаказанностью (International Day to End Impunity)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Сегодня у нас главный юбиляр @Дмитрий Скотынянец !
![]()
![]()
![]()
Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:[/ b]
творог 9% 200 г
яблоки сладкие (большое) 1 шт.
яйца 1 шт.
корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
2 Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
3 Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
4 Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.
![]()
![]()
Сегодня у нас в гостях @Малышка Мю
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Всем, привет!
Меня зовут Ирина. Мне – 35 лет. В душе - всегда 18, а может и меньше)
![]()
Не замужем, детей нет, кошечек и собачек тоже)
Родилась я в г. Сыктывкаре, Республика Коми. 13 лет живу в Москве.
Работаю в тур.агентстве, а также инструктором по роликовым конькам. Последнее пришло из хобби, поэтому, наверное, больше всего люблю…
Я – сова, активничаю ночами (даже сейчас отвечаю на вопросы интервью, когда все уже спят). Утром мой мозг вообще не работает))
Люблю пельмешки, да, что скрывать, очень люблю поесть, особенно мясо. Сладкое не люблю, кроме творожных колец, это очень вкусно!!!
В детстве чем только не занималась: пела в хоре, 6 лет отдала балету, кружки вышивания и шитья… Ничегошеньки от тех знаний не осталось)
Жалею об одном, что не ходила в художественную школу.. Но, никогда не поздно.. возможно, я все-таки осмелюсь и пойду учиться рисовать и лепить из глины)
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Тремя не обойтись)
Реалист, веселая, грустная, общительная, сдержанная, упрямая, добродушная... В общем разная)
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
В этой стодневке я без должности. Но, когда узнала, что у нас королевства, драконы и тд, решила быть принцессой, так и записала в линеечке) А почему бы и не побыть принцессой… еще и корону на авке нарисовала![]()
Что нравится в форуме? Что не нравится?
На форуме нравится все, практически все. Нравится, что все объединены одной целью – бросить курить. Нравится читать дневники, нравится поддержка форума, стодневки, самоделкины.. все это помогает не думать о сигаретах. Здесь можно сидеть с утра до утра)
Не нравятся склоки, которые бывают, отношения некоторых людей к играм, а именно, когда не умеют проигрывать достойно. Но, слава Богу, этого не так много)
Как вы начали курить? 
Наверное, буду банальна, как и многие форумчане, начала курить еще в школе. В 10-м классе. Для чего? Да, как обычно, самоутвердиться и повзрослеть.. Ну и общество располагало... хотелось быть крутой как все…![]()
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Я долгое время (16 лет) не думала вообще бросать… Спокойно курила, занималась спортом, никогда не было одышки, все было чудесно…
А в какой-то момент я проснулась и решила бросить. Не из-за здоровья, а просто так… Я знала, что будет очень трудно… но, надеялась на свою силу воли! И это была моя первая попытка бросать. Я даже долго продержалась! 9 месяцев!!! А потом опять начала… Сейчас у меня вторая попытка бросить, надеюсь, что окончательная.
Как удаётся поддерживать некурение? 
Поддержка на форуме и то, что я просто не покупаю сигареты!
Стыдно еще будет перед родителями и друзьями. Когда я решила бросать второй раз, я объявила об этом всем. Все гордились мной в тот момент, и вот просто не хочется подводить ни друзей, ни родителей, ни себя.. мне будет очень стыдно, если при встрече, меня спросят о том, курю я или нет. А мой ответ будет: «Курю»
Что для вас является самым ценным в вашей жизни? 
Семья! Мои родители, мой брат. Хочется, чтобы они прожили долго-долго, были здоровыми и счастливыми!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго? 
Я, признаюсь честно, ленивая) Могу бесконечно долго спать (вообще люблю поспать), могу бесконечно долго ничего не делать, вернее смотреть сериалы или читать книги.
Книг в свое время очень много читала, сейчас поменьше. Всегда хотела иметь свою огромную библиотеку, а лучше свой книжный магазин.
Учась в институте и подрабатывая, я тратила все свои деньги на книги (тогда не было электронных книг). И моя мама ругала меня по этому поводу. А я ей говорила, что я трачу деньги на хорошее – на книги, а не на какие-то наркотики или алкоголь)
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения? 
Люблю спорт. Мои увлечения:
ролики обычные и агрессивные ролики
![]()
сноуборд
![]()
вейкборд
![]()
вейксерф
![]()
сап или сапсерфинг
В этом году еще начала осваивать кайт![]()
![]()
Люблю путешествовать. Начала это дело, как только переехала в Москву в 2005 году. За 13 лет посетила около 26 стран.
Самые запоминающиеся страны – Куба, Танзания с Занзибаром (сафари – это нечто), Австралия.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще каждая страна оставила свой след, некоторые в виде татуировок )) шучу, пока всего одна страна. Еще хотела сделать в Австралии, но не успела по времени..
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый? 
Не обязательно каждый должен быть с ними знаком, но я бы отметила следующее:
Песня – Sinatra «Fly me to the Moon» (с музыкой я не очень, а вот фильмы и книги)
Фильм: «А зори здесь тихие» (1972г.), «Список Шиндлера», «Зеленая миля», «Жизнь прекрасна», «Престиж», «Отступники», «Красота по-американски», «Человек дождя», «Мальчик в полосатой пижаме», «Город Бога»
Мультфильмы: «Могила светлячков», «Унесенные призраками»
Книги: «Над кукушкиным гнездом» К. Кизи, «Сто лет одиночества» Г.Г. Маркес, «Над пропастью во ржи» Дж. Д. Сэлинджер, «Преступление и наказание» Ф. Достоевский, «Ты где?» М.Леви, «Лолита» В. Набоков, «1984» Дж. Оруэлл, «Норвежский лес» Х. Мураками, «Три товарища» Э.М. Ремарк, «Цветы для Элджернона» Д.Киз, «Убить пересмешника» Х.Ли, «Алхимик» П.Коэльо
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? 
В 10-11 классах у меня была одна учительница. Она именно так и говорила, в жизни нужно все попробовать, кроме тяжелых наркотиков. Этой мысли я и придерживаюсь. Точно никогда не попробую героин или что-то подобное… а так, было дело, пробовала многое… Ну и не навреди ближнему своему, конечно же!
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания? 
Самый значимый для меня человек – это мама. Не скажу, что пример для подражания. Бывают случаи, когда я более сильная, чем она, и ругаю ее за какие-то поступки, когда я выступаю в роли мамы, а она - дочери и такое бывает…
Но, я знаю, чтобы ни случилось, она всегда меня поддержит.
Я до сих пор храню ее наставления. Когда только после института, еще зеленая, я решила переехать в Москву, она подарила мне ежедневник и в нем были написано следующее:
Моей Ирише
Пусть жизнь к тебе будет снисходительна, терпелива и добра!
От всей души
Мама.
Умейте управлять собой,
Во всем ищите добрые начала.
И споря с трудною судьбой,
Учитесь жизнь начать сначала.
Споткнувшись — самому вставать,
В себе самом искать опору,
А если двигаетесь в гору —
Себя в пути не потерять.
Не надо жаловаться всем
Ни на судьбу, ни на болезни —
Ничто не будет бесполезней
Избитых этих, жалких тем!
Не жгите сердце табаком,
И мозг вином не заливайте,
И жизнь свою не сокращайте
Воспоминаньем о плохом. (с)
Я до сих пор храню этот ежедневник)
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным? 
Советов много было, но я из тех, кто учится на своих ошибках)) любитель граблей![]()
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы? 
Я бы поместила письмо самой себе в будущее) Но для этого не нужна камера времени, все это можно сделать онлайн)))))
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали? 
Мир во всем мире, и чтоб каждый нашел свою вторую половинку и был бы счастлив![]()
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты? 
Здоровья + здоровья родным и близким! Бороться до конца с курением и быть не только на Эвересте, а выше неба!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!

Ты меня покорила окончательно

Дмитрий, поздравляю!Я Не курю ,и подумать страшно....как в той сказке....1001 день....блин аж не верится самому!!!
Классная газета! И... Нашествие Ирин продолжается - @Малышка Мю , приятно познакомиться в развёрнутом виде!![]()
Выпуск №38 от 23.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
ЛЕНЬ 
ПОКУПКИ 
Итальянская кухня 
ЗОДИАКИ 
Рассмотрели топ-12 самых богатых знаков зодиака…
12 место — Стрелец
11 место — Водолей
10 место — Рыбы
9 место — Весы
8 место — Близнецы
7 место — Телец
6 место — Лев
5 место — Рак
4 место — Овен
3 место — Козерог
2 место — Скорпион
1 место — Дева
А подробное описание для каждого можно посмотреть на страницах 3375 - 3377
Стишки для весёлого настроения
В Москву пришел гололед будьте бдительны товарищи ! А Иринке нашей скорейшего выздоровления !
Под конец дня наш рыцарь Саша вычислил кто в команде самый счастливый![]()
А наш дракон Дима принес нам цветы
![]()
Вопрос дня:
![]()
и пообсуждали…
![]()
Тест дня сегодня геометрический. Будьте внимательны и выберите поочередно фигуры по привлекательности для вас, например:
1. Круг
2. Квадрат и тп...
Ответы вечером в нашем Вестнике![]()
![]()
ОТВЕТЫ: По техническим причинам ответы на тест переносятся на завтра !
ЧАСТЬ 2
![]()
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
23 Ноября 2018 г. – Пятница
• День вставания с той ноги
• День памяти святого Георгия Победоносца
• Черная пятница (Black Friday)
• Всемирный день отказа от покупок (Buy Nothing Day)
• Международный день акварели (World Watercolor Day)
• День Фибоначчи
• Международный день борьбы с безнаказанностью (International Day to End Impunity)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Сегодня у нас главный юбиляр @Дмитрий Скотынянец !
![]()
![]()
![]()
Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:[/ b]
творог 9% 200 г
яблоки сладкие (большое) 1 шт.
яйца 1 шт.
корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
2 Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
3 Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
4 Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.
![]()
![]()
Сегодня у нас в гостях @Малышка Мю
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Всем, привет!
Меня зовут Ирина. Мне – 35 лет. В душе - всегда 18, а может и меньше)
![]()
Не замужем, детей нет, кошечек и собачек тоже)
Родилась я в г. Сыктывкаре, Республика Коми. 13 лет живу в Москве.
Работаю в тур.агентстве, а также инструктором по роликовым конькам. Последнее пришло из хобби, поэтому, наверное, больше всего люблю…
Я – сова, активничаю ночами (даже сейчас отвечаю на вопросы интервью, когда все уже спят). Утром мой мозг вообще не работает))
Люблю пельмешки, да, что скрывать, очень люблю поесть, особенно мясо. Сладкое не люблю, кроме творожных колец, это очень вкусно!!!
В детстве чем только не занималась: пела в хоре, 6 лет отдала балету, кружки вышивания и шитья… Ничегошеньки от тех знаний не осталось)
Жалею об одном, что не ходила в художественную школу.. Но, никогда не поздно.. возможно, я все-таки осмелюсь и пойду учиться рисовать и лепить из глины)
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Тремя не обойтись)
Реалист, веселая, грустная, общительная, сдержанная, упрямая, добродушная... В общем разная)
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
В этой стодневке я без должности. Но, когда узнала, что у нас королевства, драконы и тд, решила быть принцессой, так и записала в линеечке) А почему бы и не побыть принцессой… еще и корону на авке нарисовала![]()
Что нравится в форуме? Что не нравится?
На форуме нравится все, практически все. Нравится, что все объединены одной целью – бросить курить. Нравится читать дневники, нравится поддержка форума, стодневки, самоделкины.. все это помогает не думать о сигаретах. Здесь можно сидеть с утра до утра)
Не нравятся склоки, которые бывают, отношения некоторых людей к играм, а именно, когда не умеют проигрывать достойно. Но, слава Богу, этого не так много)
Как вы начали курить? 
Наверное, буду банальна, как и многие форумчане, начала курить еще в школе. В 10-м классе. Для чего? Да, как обычно, самоутвердиться и повзрослеть.. Ну и общество располагало... хотелось быть крутой как все…![]()
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Я долгое время (16 лет) не думала вообще бросать… Спокойно курила, занималась спортом, никогда не было одышки, все было чудесно…
А в какой-то момент я проснулась и решила бросить. Не из-за здоровья, а просто так… Я знала, что будет очень трудно… но, надеялась на свою силу воли! И это была моя первая попытка бросать. Я даже долго продержалась! 9 месяцев!!! А потом опять начала… Сейчас у меня вторая попытка бросить, надеюсь, что окончательная.
Как удаётся поддерживать некурение? 
Поддержка на форуме и то, что я просто не покупаю сигареты!
Стыдно еще будет перед родителями и друзьями. Когда я решила бросать второй раз, я объявила об этом всем. Все гордились мной в тот момент, и вот просто не хочется подводить ни друзей, ни родителей, ни себя.. мне будет очень стыдно, если при встрече, меня спросят о том, курю я или нет. А мой ответ будет: «Курю»
Что для вас является самым ценным в вашей жизни? 
Семья! Мои родители, мой брат. Хочется, чтобы они прожили долго-долго, были здоровыми и счастливыми!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго? 
Я, признаюсь честно, ленивая) Могу бесконечно долго спать (вообще люблю поспать), могу бесконечно долго ничего не делать, вернее смотреть сериалы или читать книги.
Книг в свое время очень много читала, сейчас поменьше. Всегда хотела иметь свою огромную библиотеку, а лучше свой книжный магазин.
Учась в институте и подрабатывая, я тратила все свои деньги на книги (тогда не было электронных книг). И моя мама ругала меня по этому поводу. А я ей говорила, что я трачу деньги на хорошее – на книги, а не на какие-то наркотики или алкоголь)
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения? 
Люблю спорт. Мои увлечения:
ролики обычные и агрессивные ролики
![]()
сноуборд
![]()
вейкборд
![]()
вейксерф
![]()
сап или сапсерфинг
В этом году еще начала осваивать кайт![]()
![]()
Люблю путешествовать. Начала это дело, как только переехала в Москву в 2005 году. За 13 лет посетила около 26 стран.
Самые запоминающиеся страны – Куба, Танзания с Занзибаром (сафари – это нечто), Австралия.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще каждая страна оставила свой след, некоторые в виде татуировок )) шучу, пока всего одна страна. Еще хотела сделать в Австралии, но не успела по времени..
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый? 
Не обязательно каждый должен быть с ними знаком, но я бы отметила следующее:
Песня – Sinatra «Fly me to the Moon» (с музыкой я не очень, а вот фильмы и книги)
Фильм: «А зори здесь тихие» (1972г.), «Список Шиндлера», «Зеленая миля», «Жизнь прекрасна», «Престиж», «Отступники», «Красота по-американски», «Человек дождя», «Мальчик в полосатой пижаме», «Город Бога»
Мультфильмы: «Могила светлячков», «Унесенные призраками»
Книги: «Над кукушкиным гнездом» К. Кизи, «Сто лет одиночества» Г.Г. Маркес, «Над пропастью во ржи» Дж. Д. Сэлинджер, «Преступление и наказание» Ф. Достоевский, «Ты где?» М.Леви, «Лолита» В. Набоков, «1984» Дж. Оруэлл, «Норвежский лес» Х. Мураками, «Три товарища» Э.М. Ремарк, «Цветы для Элджернона» Д.Киз, «Убить пересмешника» Х.Ли, «Алхимик» П.Коэльо
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? 
В 10-11 классах у меня была одна учительница. Она именно так и говорила, в жизни нужно все попробовать, кроме тяжелых наркотиков. Этой мысли я и придерживаюсь. Точно никогда не попробую героин или что-то подобное… а так, было дело, пробовала многое… Ну и не навреди ближнему своему, конечно же!
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания? 
Самый значимый для меня человек – это мама. Не скажу, что пример для подражания. Бывают случаи, когда я более сильная, чем она, и ругаю ее за какие-то поступки, когда я выступаю в роли мамы, а она - дочери и такое бывает…
Но, я знаю, чтобы ни случилось, она всегда меня поддержит.
Я до сих пор храню ее наставления. Когда только после института, еще зеленая, я решила переехать в Москву, она подарила мне ежедневник и в нем были написано следующее:
Моей Ирише
Пусть жизнь к тебе будет снисходительна, терпелива и добра!
От всей души
Мама.
Умейте управлять собой,
Во всем ищите добрые начала.
И споря с трудною судьбой,
Учитесь жизнь начать сначала.
Споткнувшись — самому вставать,
В себе самом искать опору,
А если двигаетесь в гору —
Себя в пути не потерять.
Не надо жаловаться всем
Ни на судьбу, ни на болезни —
Ничто не будет бесполезней
Избитых этих, жалких тем!
Не жгите сердце табаком,
И мозг вином не заливайте,
И жизнь свою не сокращайте
Воспоминаньем о плохом. (с)
Я до сих пор храню этот ежедневник)
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным? 
Советов много было, но я из тех, кто учится на своих ошибках)) любитель граблей![]()
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы? 
Я бы поместила письмо самой себе в будущее) Но для этого не нужна камера времени, все это можно сделать онлайн)))))
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали? 
Мир во всем мире, и чтоб каждый нашел свою вторую половинку и был бы счастлив![]()
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты? 
Здоровья + здоровья родным и близким! Бороться до конца с курением и быть не только на Эвересте, а выше неба!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady